Выборы2019
09:40 07.12.2018

Большинство областных организаций "Оппоблока" отказались участвовать в съезде партии - Бойко

1 мин читать
Большинство областных организаций "Оппоблока" отказались участвовать в съезде партии - Бойко

Сейчас 13 из 25 региональных организаций политической партии "Оппозиционный блок" отказались участвовать съезде политсилы, который должен состояться 15 декабря, заявил народный депутат, сопредседатель "Оппозиционной платформы - За життя" Юрий Бойко.

"По сценарию рейдеров, результатом этого нелегитимного съезда должен стать захват органов управления партией группой, которая открыто подыгрывает нынешней власти."Оппозиционный блок" не должен стать "ручной оппозицией", которая помогает нынешнему президенту продолжить войну и страдания нашего народа ради коррупционных сверхдоходов этой власти", - подчеркнул оппозиционер, сообщает пресс-служба "Опоблоку" в четверг.

"Съезд партии "Оппозиционный блок" должен проводиться в соответствии с законодательством и по нашему Уставу, а не по команде с Банковой. Нельзя допустить, чтобы рейдеры Порошенко получили контроль над "Оппозиционным блоком", - добавил Ю.Бойко.

Однако сопредседатель "Опоблока" Борис Колесников заявил, что съезд политической партии "Оппозиционный блок" состоится согласно действующему законодательству Украины и Уставом партии 15 декабря 2018.

"47 тысяч членов партии с 61 тысячи партийцев выразили свою готовность принять участие VIII съезде партии", - отметил Б.Колесников.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский предлагает одним законом снять неприкосновенность с президента, депутатов и судей

Зеленский: Коломойский мне не хозяин и у меня нет с ним никаких договоренностей

Зеленский предлагает вести информационную "войну" за Донбасс и запустить специальный международный русскоязычный канал

Зеленский: в идеале нужны переговоры по Донбассу с Россией "при свидетелях" из ЕС и США, но сначала нужно прекратить огонь и это реально

Представители Тимошенко готовят жалобу в ЦИК в связи с обнаружением в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей

Хакеры рассылали фейковые письма от имени Авакова с "правилами поведения" для полицейских в пользу одного из кандидатов в президенты

Кива: 31 марта не дайте власти украсть свои голоса

ЦИК зарегистрировала почти 2 тыс. наблюдателей на выборах президента и утвердила сметы расходов для всех окружкомов

НАПК вызывает Вилкула для дачи объяснений по признакам конфликта интересов

Гриценко рассказал, с кем хочет выйти во второй тур выборов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА