Выборы2019
10:29 03.12.2018

Три областных организации "Оппозиционного блока" избрали делегатов на Всеукраинский съезд партии

1 мин читать
Три областных организации "Оппозиционного блока" избрали делегатов на Всеукраинский съезд партии

Днепропетровская, Запорожская и Черкасская областные (региональные) организации политической партии "Оппозиционный блок" выдвинули делегатов на Всеукраинский съезд, который состоится 15 декабря 2018, сообщили в пресс-службе "Опоблока".

Так, депутат Днепропетровского областного совета от "Оппозиционного блока" Михаил Разгоняев отметил, что стратегические решения должны приниматься открыто - на съезде.

"Для определения единого кандидата в президенты от оппозиционных сил должно быть проведено широкое обсуждение кандидатур в оппозиционных к власти политических силах с участием избирателей всех регионов. Единый кандидат будет представлять всех здравомыслящих людей, общественные организации и партии, которые выступают за восстановление мира и нормальной жизни в Украине", - сказал он.

Председатель Запорожской областной организации "Опоблока" Ростислав Шурма отметил, что выборы - единственный демократический способ изменить ситуацию в стране. Этот регион на Всеукраинском съезде будут представлять 37 делегатов.

"У нас есть шанс остановить необратимые процессы в обществе, и мы этот шанс обязаны не пропустить. Наша судьба и судьба наших детей - в наших руках", - подчеркнул Р.Шурма.

А председатель черкасских оппозиционеров Игорь Мельников призвал избранных 13-ть делегатов отнестись к мероприятию со всей ответственностью: "Ведь на съезде будет избран единый кандидат в президенты от "Оппозиционного блока".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Нардеп Березенко подал в суд на кандидата в президенты Гриценко

Порошенко: РФ дорого заплатит, если решит продолжить агрессию внутри Украины

Порошенко: России придется согласиться на введение миротворцев ООН на оккупированную территорию Донбасса

Порошенко подает в суд на канал "1+1" за ложь и дезинформацию – Герасимов

Юрий Бойко за неделю до выборов попадает во второй тур - опрос

Гриценко: Мы сформируем План действий по членству в НАТО и будем его выполнять

Вилкул: Уровень заботы о людях с инвалидностью – это показатель уровня человечности власти

Богомолец: Высокие зарплаты не помогут преодолеть коррупцию в судах

Гройсман возглавляет список кандидатов на пост премьера после выборов президента, но более половины украинцев еще не определились – опрос

Зеленский лидирует в президентском рейтинге, за второе место борются Порошенко, Гриценко и Тимошенко – опрос центра "РАНД"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА