Выборы2019
14:19 20.11.2018

Левочкин заявил о похоронах "Оппозиционного блока"

2 мин читать
Левочкин заявил о похоронах "Оппозиционного блока"

Партия "Оппозиционный блок" раскололась на тех, кто поддерживает Юрия Бойко и тех, кто ориентируется на Петра Порошенко, заявил нардеп "Оппоблока" Сергей Левочкин, которого исключили из фракции.

"Сегодня фактические похороны "Оппозиционного блока". Мы же понимаем, что сегодня исключены из партии не только Левочкин и Бойко, а на самом деле 20 депутатов из 43. Тоесть 20 человек больше не принимают участие в заседаниях фракции и не голосуют консолидировано с той группой, которую представляют бывшие донецкие. Сегодня произошел по факту раскол на депутатов, которые ориентируются на кандидата в президенты Юрия Бойко и тех, кто поддерживает кандидата в президенты Петра Порошенко – это вторая группа людей, которая остается в "Оппозиционном блоке", - сказал С.Левочкин журналистам в парламенте во вторник, сообщает телеканал "112.Украина".

По его словам, исключение Ю.Бойко из "Оппоблока" - это атака на него, как на кандидата в президенты.

"Его рейтинг – самый высокий на юго-востоке. Рабинович, который тоже имеет высокий рейтинг поддержки на юго-востоке, поддержал Бойка. Таким образом, Бойко становится автоматически одним из лидеров гонки. И сейчас абсолютно всем понятно, что Бойко и Тимошенко – это два кандидата в президенты, которые реальнее всего будут во втором туре. Поэтому сегодняшнее событие связано с тем, что нынешний режим Президента Порошенко делает все, чтобы не допустить, чтобы кандидат от юго-востока – Юрий Бойко – попал во второй тур и имел шансы на победу", - подытожил политик.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Группа "1+1 медиа" заявляет, что в случае подачи иска Порошенко готова отстаивать свою правоту в суде на языке фактов и доказательств

Бойко: Каждый заполненный бюллетень – это минус один голос для фальсификаций

Тимошенко - единственный кандидат, который имеет пошаговый план действий по развитию молодежной политики - представители ОО "Батькивщина Молода"

Во время выборов увеличат количество полицейских нарядов для усиленной службы

На выборах президента Украины будет 2344 международных наблюдателя, их регистрация завершена

Нардеп Березенко подал в суд на кандидата в президенты Гриценко

Порошенко: РФ дорого заплатит, если решит продолжить агрессию внутри Украины

Порошенко: России придется согласиться на введение миротворцев ООН на оккупированную территорию Донбасса

Порошенко подает в суд на канал "1+1" за ложь и дезинформацию – Герасимов

Юрий Бойко за неделю до выборов попадает во второй тур - опрос

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА