Выборы2019
15:02 19.10.2018

И.Кива опроверг причастность к нападению на журналиста в Полтавской области

1 мин читать
И.Кива опроверг причастность к нападению на журналиста в Полтавской области

Обвинения в причастности членов Социалистической партии Украины к организации нападения на журналиста Дмитрия Гнапа в г.Шишаки Полтавской области являются клеветой, заявил глава СПУ Илья Кива на своей Facebook-странице, сообщает пресс-служба СПУ на официальном сайте.

«Узнал из ленты Фейсбука о том, что один из представителей партии якобы может иметь отношение к нападению на журналиста Дмитрия Гнапа. Уверен, что это неправда, т.к. ни в коем случае нельзя нападать на журналистов», – написал он.

И.Кива подчеркнул, что считает неприемлемыми такие действия в целом и более того в отношении журналистов.

«Я с большим уважением всегда относился к работе журналистов, считаю их настоящей «четвёртой властью», - отметил политик.

При этом он добавил, что взял под контроль сложившуюся ситуацию и уже вызвал руководителя Полтавской областной организации в Киев для выяснения обстоятельств.

«Я инициировал внутрипартийное расследование и уже вызвал руководителя Полтавской областной организации в Киев. Если подтвердится, что к нападению на Гнапа причастен кто-то из моей команды, то виновные будут очень жестко наказаны...», – заверил И.Кива.

Как сообщалось, 19 октября, в Полтавской области, в городе Шишаки, перед заседанием сессии областного совета журналиста и активиста Дмитрия Гнапа облили ведром с фекалиями.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Оппозиционная платформа – За жизнь" подготовила обращение в КС относительно языкового закона

Разумков: Раду должны избирать по пропорциональной системе с открытыми списками, а барьер в 5% не дает шанс попасть туда новым молодым силам

Партия "Народный фронт" до парламентских выборов 2019 года проведет полный ребрендинг

Результаты выборов президента Украины опубликованы в "Голосе Украины"

Зеленский определился с главой своей администрации

Квартира в Крыму была приобретена супругой Зеленского до аннексии РФ, и после оккупации полуострова ею не пользовались – заявление

Зеленский и глава УПЦ (МП) Онуфрий на встрече отметили, что государство и церковь должны приложить максимум усилий для мира и единства в Украине

Филарет на встрече с Зеленским призвал его использовать власть "для содействия добру и преодоления зла"

Зеленский провел встречу с патриархом Филаретом и встретится с главой УПЦ (МП) Онуфрием

Порошенко позвонил Зеленскому и поздравил его с победой

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА