Выборы2019
14:21 09.11.2012

Суд отказал Супруненко в пересчете голосов на некоторых участках 216-го округа в Киеве

1 мин читать

Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении исков кандидата в народные депутаты, самовыдвиженца Александра Супруненко о пересчете голосов на участках в 216-м округе (Киев), где победила кандидат от Объединенной оппозиции "Батькивщина" Ксения Ляпина.

Как сообщает пресс-центр Киевского регионального штаба Объединенной оппозиции "Батькивщина", соответствующее решение суд принял в пятницу.

"В суде был обнаружен факт подделки актов, которыми обжаловались результаты голосования на отдельных участках 216-го округа. Графологическая экспертиза доказала, что 16 подписей, которые должны были принадлежать разным представителям Супруненко, подделаны. Все подписи принадлежат двум лицам, которые якобы одновременно присутствовали на всех участках и фиксировали нарушения", - цитирует пресс-центр представителя партии "Батькивщина" Дмитрия Ильченко.

Постановление Киевского апелляционного административного суда обжалованию не подлежит, подчеркнули в "Батькивщине".

По факту подделки избирательной документации партия будет обращаться в Генеральную прокуратуру с требованием выяснения всех обстоятельств подделки подписей.

Как сообщалось, 5 ноября Киевский окружной апелляционный суд принял решение в интересах кандидата А.Супруненко о пересчете голосов на 19 участках 216-го округа, в котором победила кандидат от оппозиции К.Ляпина.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Вакарчук заявил, что в списке партии "Голос" не будет депутатов нынешнего созыва

Оппозиционная платформа – За жизнь" подготовила обращение в КС относительно языкового закона

Разумков: Раду должны избирать по пропорциональной системе с открытыми списками, а барьер в 5% не дает шанс попасть туда новым молодым силам

Партия "Народный фронт" до парламентских выборов 2019 года проведет полный ребрендинг

Результаты выборов президента Украины опубликованы в "Голосе Украины"

Зеленский определился с главой своей администрации

Квартира в Крыму была приобретена супругой Зеленского до аннексии РФ, и после оккупации полуострова ею не пользовались – заявление

Зеленский и глава УПЦ (МП) Онуфрий на встрече отметили, что государство и церковь должны приложить максимум усилий для мира и единства в Украине

Филарет на встрече с Зеленским призвал его использовать власть "для содействия добру и преодоления зла"

Зеленский провел встречу с патриархом Филаретом и встретится с главой УПЦ (МП) Онуфрием

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА