Выборы2019
13:01 06.11.2012

Кандидат по округу №211 Киева Лысов признал свое поражение

2 мин читать

Кандидат в народные депутаты по избирательному округу №211 (Голосеевский район Киева) Игорь Лысов признал свое поражение на выборах.

"К сожалению, политическая ангажированность победила. Избирательное законодательство несовершенно, а кандидатов-мажоритарщиков воспринимают лишь как политиканов. Сегодня, к сожалению, мы не победили", - говорится в заявлении И.Лысова, обнародованном во вторник.

Кроме этого, кандидат в народные депутаты поблагодарил тех избирателей, "кто не пренебрег своим гражданским долгом и пришел на избирательные участки 28 октября", и отдельно поблагодарил проголосовавших за него.

"Отдельная благодарность тем десяткам тысяч избирателей Голосеевского района, которые отдали за меня свой голос, за ваше доверие, поддержку и сотрудничество. Вы увидели конкретные дела и услышали то, что я пытаюсь донести к голосеевцам много лет: одно реальное дело значительно весомее, чем пустые обещания и политические лозунги", - подчеркнул И.Лысов.

В тоже время он отметил, что на округе №211, по которому он баллотировался, были выявлены, зафиксированы и признаны судами многочисленные нарушения, однако "ситуация в стране требует политической стабильности".

Также И.Лысов отметил, что будет и дальше работать "над улучшением жизни жителей Голосеевского района и города Киева".

Как сообщалось, в 211-м округе представитель Партии регионов И.Лысов пытался в судебном порядке оспорить победу в данном округе кандидата от ВО "Батькивщина" Сергея Терехина, который, согласно 100% обработанных протоколов, на несколько процентов опередил "регионала". Накануне Киевский апелляционный административный суд подтвердил решение суда первой инстанции, ранее обязавшего окружную избирательную комиссию №211 пересчитать голоса на более чем 40 участках в этом столичном избирательном округе.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко: Армия, ассоциация с ЕС, безвиз, децентрализация и Томос - это не пиар, а последовательные шаги плана Украины

Нардепы от "Оппоблока" и ряд внефракционных подали в КС представление о соответствии Конституции закона о переименовании УПЦ (МП)

Бойко: Чем быстрее будет сменена эта власть, тем быстрее начнутся изменения в стране

Зеленский рассказал, как он собирается совмещать политику и работу в "Квартале-95"

Порошенко: Украинцы помнят цену разделения и не повторят ошибок прошлого

Гриценко заявил, что его команда обеспечит надежный государственный контроль за качеством вакцин

Порошенко: Украинская Церковь возникла как равная среди равных других православных церквей мира

СМИ утверждают, что нашли у Зеленского бизнес в России

Бойко: Мы защитим права всех, кто в этом нуждается

Вилкул: Импорт угля из-за границы за валюту – это прямой удар по курсу гривны

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА