Выборы2019
11:42 30.10.2012

В Киеве в 5 округах по "мажоритарке" проходят представители Объединенной оппозиции

1 мин читать

В Киеве в некоторых мажоритарных округах однозначно победили представители от Объединенной оппозиции "Батькивщина".

Согласно данным Центральной избирательной комиссии, в 213-м округе при подсчете 100% голосов победил действующий депутат Владимир Яворивский (фракция "БЮТ-Батькивщина").

В 221-м округе депутатскую гонку выиграл беспартийный Леонид Емец, выдвиженец от "Батькивщины", замглавы благотворительного фонда "Фонд поддержки муниципальных инициатив".

Значительные шансы на победу у члена ВО "Батькивщина" Александра Черноволенко (220-й округ), а также у его коллеги Владимира Бондаренко (219-й округ).

Кроме того, лидируют беспартийный Виталий Ярема, выдвиженец от Объединенной оппозиции "Батькивщина", бывший начальник ГУ МВД Украины в Киеве, глава правления благотворительной организации "Закон і честь" (212-й округ) и беспартийный Владимир Арьев, выдвиженец от Объединенной оппозиции "Батькивщина" (218-й округ).

В Киевской области на данный момент один из самых низких процентов подсчета голосов, однако уже известен один победитель – самовыдвиженец, народный депутат фракции "БЮТ-Батькивщина" Виталий Чудновский (округ №90). После подсчета 100% голосов он опередил "свободовца" Александра Марченко на 322 голоса (0,31%).

В одном округе №94 с одинаковым результатом пока лидируют оппоненты от Партии регионов Татьяна Засуха и "Батькивщины" Виктор Романюк, еще в 4 округах лидируют представители Партии регионов, в 2 – самовыдвиженцы и в одном округе - представитель партии "УДАР".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА