Выборы2019
Уважаемые читатели!
В разделе «Опросы» вы можете ознакомиться со всеми публикуемыми исследованиями общественного мнения – как известных социологических компаний (их результаты показаны на диаграмме в верхней части страницы), так и тех, публичная активность которых связана с проведением выборов.
Агентство «Интерфакс-Украина» не может ни подтвердить, ни подвергнуть сомнению достоверность приведенных данных. Факт публикации их на странице «Опросы» нашего сайта не является свидетельством репрезентативности проведенного исследования.
14:39 17.07.2019

Треть украинцев проголосовали бы за внеблоковый статус Украины на соответствующем референдуме, но неопределившихся с позицией немногим меньше – соцопрос

1 мин читать

Почти треть украинцев поддерживают внеблоковый статус Украины и проголосовали бы за него на всеукраинском референдуме о законодательном закреплении такого статуса страны, свидетельствуют результаты исследования, проведенного Центром "Социальный мониторинг" и Украинским институтом социальных исследований им.А.Яременко.

Согласно обнародованным на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в среду данным, если бы сейчас проходил референдум о законодательном закреплении внеблокового статуса Украины, 32,4% респондентов проголосовали бы за внеблоковость страны. 26% проголосовали бы против, 12,6% - не принимали бы участие в таком референдуме, а 29% - не знают или затруднились ответить.

В то же время, если бы в настоящее время проходил референдум по вопросу вступления Украины в НАТО, то такое решение поддержали бы 51,1% опрошенных, проголосовали бы против 24,9%, что, 8,9% заявили, что не принимали бы участие в таком референдуме, а 15,1% затруднились ответить.

Исследование проводилось 3-10 июля во всех регионах Украины, кроме неподконтрольных правительству страны территорий. Опрошено 3022 респондентов, стандартная погрешность выборки +/- 1,8%.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Подготовительная группа по проведению первого заседания Рады создала две подгруппы

Первое заседание Рады IX созыва пройдет 29 августа – решение подготовительной группы

ЦИК обнародует результаты выборов в округе №210 после того, как установит их результаты

"Слуга народа" потратила на предвыборную кампанию больше других партий - ЦИК

Официальная пресса опубликовала список нардепов, избранных на выборах 21 июля

За скупку голосов на выборах в Раду в Подольске местной жительнице грозит до 7 лет заключения – Одесская облпрокуратура

ЦИК провела повторный подсчет голосов избирателей на одномандатном округе №50

ЦИК в пятницу признала избранными 160 нардепов-мажоритарщиков

Полиция объявила подозрение пяти членам УИК округа №69 на Закарпатье из-за выдачи бюллетеней на имя лиц, находившихся за границей

Суд обязал ГБР открыть дело о возможном вмешательстве Парубия в осуществление избирательной комиссией полномочий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА