Выборы2019
Уважаемые читатели!
В разделе «Опросы» вы можете ознакомиться со всеми публикуемыми исследованиями общественного мнения – как известных социологических компаний (их результаты показаны на диаграмме в верхней части страницы), так и тех, публичная активность которых связана с проведением выборов.
Агентство «Интерфакс-Украина» не может ни подтвердить, ни подвергнуть сомнению достоверность приведенных данных. Факт публикации их на странице «Опросы» нашего сайта не является свидетельством репрезентативности проведенного исследования.
17:25 04.07.2019

В Раду могут пройти шесть партий – соцопрос "Агентства общественно-политических исследований и коммуникативных стратегий"

2 мин читать

Проходной барьер в 5% на внеочередных выборах в Верховную Раду могут преодолеть шесть политических сил. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного "Агентством общественно-политических исследований и коммуникативных стратегий" с 24 июня по 1 июля 2019 года. 
Если бы досрочные выборы в Верховную Раду проходили в ближайшее воскресенье, больше всего респондентов проголосовали бы за партию "Слуга народа": за нее отдали бы голоса 39,3% тех, кто намерен принять участие в голосовании и уже определился с выбором. 
Пятипроцентный проходной барьер также преодолели бы партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" (13,5%), партия "Голос" (8,5%), Всеукраинское объединения "Батькивщина" (7,9%), партия "Европейская солидарность" (7,5%) и за партию "Сила и Честь" проголосовали бы 5,2% определившихся с выбором респондентов. 
Остальные партии не преодолевают проходной барьер: за Радикальную партию Олега Ляшко намерены проголосовать 4,1% определившихся с выбором, за партию "Украинская стратегия Гройсмана" – 3,6%, за партию "Гражданская позиция" – 3,2%, за партию "Оппозиционный блок" – 1,8%, за Объединение "Самопомич" – 1,3%, за ВО "Свобода" – 1,1%, за остальные партии вместе взятые - 3%. 
В ходе исследования было опрошено 2003 респондента в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, кроме АР Крым и оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. 
Опрос репрезентирует взрослое население Украины по основным социально-демографическим признакам. Статистическая погрешность не превышает 2,2%.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Одесской области выявлена сеть подкупа избирателей в пользу нардепа Барвиненко при участии более 20 человек

Игорь Смешко: Агрессор пойдет настолько далеко, насколько мы ему позволим

В ООН надеются, что внеочередные выборы в Раду пройдут мирно и демократично

SMS-рассылку с недостоверной информацией о партии "Голос" организовал депутат сельсовета во Львовской области – полиция

Смешко выступает за ужесточение наказания за коррупцию

Более 280 тыс. украинцев временно сменили место голосования к выборам Рады - ЦИК

Вилкул не исключает участие "Оппоблока" в коалиции со "Слугой народа"

Фактов вмешательства РФ в выборы в Украине в настоящее время не зафиксировано - Баканов

"Голос" инициирует в Раде 5-летний мораторий на сужение сфер применения языкового закона

С начала избирательной кампании в харьковскую полицию поступило 334 обращения в связи с выборами, начато 36 дел

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА