Выборы2019
Уважаемые читатели!
В разделе «Опросы» вы можете ознакомиться со всеми публикуемыми исследованиями общественного мнения – как известных социологических компаний (их результаты показаны на диаграмме в верхней части страницы), так и тех, публичная активность которых связана с проведением выборов.
Агентство «Интерфакс-Украина» не может ни подтвердить, ни подвергнуть сомнению достоверность приведенных данных. Факт публикации их на странице «Опросы» нашего сайта не является свидетельством репрезентативности проведенного исследования.
15:52 15.02.2019

За Ю.Бойко собирается голосовать половина жителей Луганщины – опрос

1 мин читать
За Ю.Бойко собирается голосовать половина жителей Луганщины – опрос

Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, 49,4% избирателей Луганской области из тех, кто уже определился и будут голосовать, отдали бы свой голос за представителя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко, свидетельствуют результаты исследования социологической компании Seetarget.

Согласно данным соцопроса, второе место занял Владимир Зеленский с 25,7%. Третье – Юлия Тимошенко с 7,1%. Действующий президент Петр Порошенко разместился на четвертом месте с 5,5%-ным рейтингом. Замыкает первую пятерку Олег Ляшко с 4,7%.

Также опрос показал, что проблемой №1 для страны жители Луганской области считают непрекращающийся военный конфликт на востоке Украины (41% опрошенных), коррупцию и воровство (22,8%) и экономический кризис (8%).

Проблемой № 1 для своей семьи опрошенные назвали низкие зарплаты и пенсии (22,4%), высокие тарифы на коммунальные услуги (18,8%) и высокие цены на продукты (15%).

Опрос проводился методом индивидуального интервью по месту проживания респондентов с 2 по 10 февраля 2019 года. Всего опрошено 800 респондентов в возрасте 18 лет и старше. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Гриценко намерен предложить Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Тимошенко: Европейские и американские структуры начали расследования относительно Порошенко и его окружения

Зеленский хочет привести в Украину инвестиции через перезапуск судебной системы, предлагает "нулевую декларацию" для бизнеса

Зеленский предлагает одним законом снять неприкосновенность с президента, депутатов и судей

Зеленский: Коломойский мне не хозяин и у меня нет с ним никаких договоренностей

Зеленский предлагает вести информационную "войну" за Донбасс и запустить специальный международный русскоязычный канал

Зеленский: в идеале нужны переговоры по Донбассу с Россией "при свидетелях" из ЕС и США, но сначала нужно прекратить огонь и это реально

Представители Тимошенко готовят жалобу в ЦИК в связи с обнаружением в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей

Хакеры рассылали фейковые письма от имени Авакова с "правилами поведения" для полицейских в пользу одного из кандидатов в президенты

Кива: 31 марта не дайте власти украсть свои голоса

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА