Выборы2019
Уважаемые читатели!
В разделе «Опросы» вы можете ознакомиться со всеми публикуемыми исследованиями общественного мнения – как известных социологических компаний (их результаты показаны на диаграмме в верхней части страницы), так и тех, публичная активность которых связана с проведением выборов.
Агентство «Интерфакс-Украина» не может ни подтвердить, ни подвергнуть сомнению достоверность приведенных данных. Факт публикации их на странице «Опросы» нашего сайта не является свидетельством репрезентативности проведенного исследования.
15:52 15.02.2019

За Ю.Бойко собирается голосовать половина жителей Луганщины – опрос

1 мин читать
За Ю.Бойко собирается голосовать половина жителей Луганщины – опрос

Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, 49,4% избирателей Луганской области из тех, кто уже определился и будут голосовать, отдали бы свой голос за представителя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко, свидетельствуют результаты исследования социологической компании Seetarget.

Согласно данным соцопроса, второе место занял Владимир Зеленский с 25,7%. Третье – Юлия Тимошенко с 7,1%. Действующий президент Петр Порошенко разместился на четвертом месте с 5,5%-ным рейтингом. Замыкает первую пятерку Олег Ляшко с 4,7%.

Также опрос показал, что проблемой №1 для страны жители Луганской области считают непрекращающийся военный конфликт на востоке Украины (41% опрошенных), коррупцию и воровство (22,8%) и экономический кризис (8%).

Проблемой № 1 для своей семьи опрошенные назвали низкие зарплаты и пенсии (22,4%), высокие тарифы на коммунальные услуги (18,8%) и высокие цены на продукты (15%).

Опрос проводился методом индивидуального интервью по месту проживания респондентов с 2 по 10 февраля 2019 года. Всего опрошено 800 респондентов в возрасте 18 лет и старше. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Слуга народа" проведет параллельный подсчет голосов и запустит "горячую линию" в день выборов в Раду

В избирательные фонды партий поступило 622 млн грн

Новоназначенный посол Германии верит, что внеочередные выборы в Раду будут способствовать реформам

Петр Порошенко: Россия не сможет игнорировать решение резолюции Европарламента, которая требует освободить украинских моряков

Верховный суд оставил в силе решение об участии в выборах кандидата от "Слуги народа" Куницкого по округу, где баллотируется Грановский

Юлия Тимошенко: Чиновники, которые незаконно поднимали цены на газ, должны отвечать по уголовному кодексу

Юлия Тимошенко: "Батькивщина" должна быть в парламенте, чтобы дать людям результат сразу после выборов

Петра Порошенко пытаются снять с выборов, дело передали Вовку

Шестой апелляционный адмисуд обязал ЦИК зарегистрировать Онищенко кандидатом в нардепы

"Самопомич" поддержала правозащитный план действий для нового парламента

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА