Выборы2019
17:10 23.11.2018

Фесенко: Зеленский может победить и Тимошенко, и любого другого кандидата во втором туре потому, что у него меньше антирейтинг  - "РБК-Украина"

1 мин читать
Фесенко: Зеленский может победить и Тимошенко, и любого другого кандидата во втором туре потому, что у него меньше антирейтинг  - "РБК-Украина"

Низкий антирейтинг актера Владимира Зеленского – это главное преимущество, которое может дать ему возможность победить во втором туре президентских выборов любого из кандидатов, заявил председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, пишет "РБК-Украина".

"Зеленский является конкурентоспособным. Я бы осторожно сказал, что он может победить и Тимошенко, и любого другого кандидата во втором туре потому, что у него меньше антирейтинг. Это главное преимущество Зеленского над уже привычными для нас политическими лидерами. И Юлии Владимировне, и остальным политикам следует всерьез воспринимать Владимира Зеленского – как одного из главных фаворитов", – прокомментировал эксперт результаты последнего всеукраинского опроса, который провел Институт социальных технологий "Социополис".

Политолог убежден, что команды других кандидатов в президенты пока не понимают, как выстраивать стратегию для борьбы с Зеленским.

 "Это головная боль и проблема, рецепта решения которой они не нашли для себя, хотя будут искать. Действительно, как бороться с Зеленским, который не является классическим политиком, против которого нельзя применить политический компромат или политические обвинения?" – заявил Фесенко.

Стоит отметить, В.Зеленский пока официально не заявлял о намерении участвовать в президентских выборах.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Вакарчук заявил, что в списке партии "Голос" не будет депутатов нынешнего созыва

Оппозиционная платформа – За жизнь" подготовила обращение в КС относительно языкового закона

Разумков: Раду должны избирать по пропорциональной системе с открытыми списками, а барьер в 5% не дает шанс попасть туда новым молодым силам

Партия "Народный фронт" до парламентских выборов 2019 года проведет полный ребрендинг

Результаты выборов президента Украины опубликованы в "Голосе Украины"

Зеленский определился с главой своей администрации

Квартира в Крыму была приобретена супругой Зеленского до аннексии РФ, и после оккупации полуострова ею не пользовались – заявление

Зеленский и глава УПЦ (МП) Онуфрий на встрече отметили, что государство и церковь должны приложить максимум усилий для мира и единства в Украине

Филарет на встрече с Зеленским призвал его использовать власть "для содействия добру и преодоления зла"

Зеленский провел встречу с патриархом Филаретом и встретится с главой УПЦ (МП) Онуфрием

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА