Выборы2019
19:05 17.02.2019

В Мариуполе и Лисичанске повредили агитационные палатки

1 мин читать
В Мариуполе и Лисичанске повредили агитационные палатки

Неизвестный изрезал ножом две агитационные палатки в г.Мариуполь Донецкой области в воскресенье, сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

"Сообщение о событии поступило в полицию Мариуполя сегодня, 17 февраля, около 12 часлов от волонтеров, которые дежурили в палатках. По их словам, неустановленное лицо порезало ножом две конструкции, после чего убежало… На конструкциях зафиксированы порезы (в целом около 20). Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Факт внесен в реестр Единого учета заявлений и сообщений граждан. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего и причастных к этому лиц.

Днем ранее, в субботу, 16 февраля, подобный случай произошел в г.Лисичанск Луганской области, однако там полицейские установили личность мужчины, который повредил агитационную палатку одной из политических партий.

"В Лисичанский отдел полиции поступило сообщение 58-летней женщины о том, что неизвестные бросили пылающую газету на агитационную палатку от одной из политических партий, расположенной в районе Центрального рынка Лисичанска. В результате этого образовалось небольшое отверстие на крыше палатки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность правонарушителя. Им оказался 67-летний местный житель", - сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

В отношении мужчины составлен административный протокол по ст.173 Кодекса Украины об административных правонарушениях "мелкое хулиганство". Протокол направлен в суд.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский: Коломойский мне не хозяин и у меня нет с ним никаких договоренностей

Зеленский предлагает вести информационную "войну" за Донбасс и запустить специальный международный русскоязычный канал

Зеленский: в идеале нужны переговоры по Донбассу с Россией "при свидетелях" из ЕС и США, но сначала нужно прекратить огонь и это реально

Представители Тимошенко готовят жалобу в ЦИК в связи с обнаружением в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей

Хакеры рассылали фейковые письма от имени Авакова с "правилами поведения" для полицейских в пользу одного из кандидатов в президенты

СБУ в сжатые сроки даст правовую оценку визиту Бойко и Медведчука к премьер-министру РФ

Готовится вброс "фейковой" переписки руководства СБУ и МВД накануне выборов президента - СБУ

Тимошенко призвала украинцев объединиться ради мира и возрождения Украины

Варченко: Среди уголовных дел по нарушениям на выборах президента преобладают связанные с подкупом избирателей

В Нацполиции назвали четыре наиболее распространенные схемы подкупа избирателей

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА