Выборы2019
20:08 16.02.2019

Тимошенко заявила, что не пойдет на компромиссы с Москвой, которые коснутся интересов Украины, даже для завершения войны

1 мин читать
Тимошенко заявила, что не пойдет на компромиссы с Москвой, которые коснутся интересов Украины, даже для завершения войны

Лидер партии "Батькивщина", кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко заверяет, что в случае избрания ее президентом не допустит какие-либо компромиссы с Москвой в ущерб интересам Украины, в том числе в вопросе завершения войны.

"Наша команда будет достаточно жестко защищать Украину. Никаких компромиссов, которые бы, не дай бог, коснулись интересов Украины, категорически никогда не будут приняты. В том числе, что касается завершения войны", - заявила она на Украинском ланче, организованном Фондом Виктора Пинчука, по случаю Мюнхенской конференции по безопасности в субботу.

"Украинский ланч" в Мюнхене – это платформа, на которой мировые и украинские лидеры обсуждают вопросы безопасности Украины и связанные с ними последствия для Европы и мира.

Фонд Виктора Пинчука - независимая частная международная благотворительная организация, которая базируется в Украине. Фонд был создан в 2006 году бизнесменом и филантропом Виктором Пинчуком. Его цель - предоставление возможности новым поколениям изменить страну и мир. Для ее реализации Фонд разрабатывает проекты и развивает партнерство как в Украине, так и за ее пределами. С 2006 года Фонд инвестировал более $142 млн в трансформацию Украины.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Партия "Слуга народа" возглавляет парламентский рейтинг – опрос

Зеленский выигрывает второй тур президентских выборов при любом сопернике – опрос

Юрий Бойко: Каждый голос станет решающим для прекращения войны

Стиль жизни кандидатов. Гриценко на рыбалке, Ляшко с собаками, Бойко в спортивном костюме - "Украинская правда"

Гриценко представил всю свою команду на Марше единства в Тернополе

Гриценко: Наша команда сотрудничает с другими кандидатами, чтобы не допустить фальсификаций

ЦИК увеличила расходы на 720 тыс грн в связи с переносом участков из РФ в Финляндию, Грузию и Казахстан

Климкин: Я не собираюсь уходить на заслуженный отдых – я его не заслужил

ЦИК зарегистрировала 36 наблюдателей от ПАСЕ и 118 от ПА ОБСЕ

"112 Украина" и "NewsOne" проведут экзит-пол на выборах президента при участии Института SORA (Австрия) и "Социального мониторинга"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА