Выборы2019
15:00 22.02.2019

Нардеп от "Батькивщины" Руслан Богдан прокомментировал обвинения в своей причастности к созданию "избирательной пирамиды"

1 мин читать
Нардеп от "Батькивщины" Руслан Богдан прокомментировал обвинения в своей причастности к созданию "избирательной пирамиды"

Народный депутат, глава партийцев "Батькивщины" Полтавщины Руслан Богдан назвал обвинения в свой адрес в нарушении избирательного законодательства признаком "агонии действующей власти", которая пытается дискредитировать политсилу и Юлию Тимошенко.

"Раньше я уже переживал обвинения в таких вещах, которые даже трудно представить, но со временем все это было признано безосновательным. Теперь такая же ситуация. Одинаково то, что и тогда, и теперь Юлия Тимошенко - безоговорочный политический лидер, реальный кандидат на президентский пост. И тогда, и теперь - я в ее команде ", - сказал он в эфире одного из региональных телеканалов, сообщают в пресс-службе "Батькивщины" в пятницу.

По его словам, власть обнародывает нелепые обвинения, придуманные на скорую руку.

Накануне заместитель главы СБУ Виктор Кононенко сообщил на брифинге о том, что один из народных депутатов Украины является организатором и руководителем "избирательной пирамиды", действовавшей в разных регионах Украины. Он не назвал имя этого нардепа.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник, координировал и финансировал эту "избирательную пирамиду" народный депутат из фракции "Батькивщина" В.Дубиль. В каждой области организация имела своего представителя, и одним из них был член ВО "Батькивщина" Руслан Богдан.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский: в идеале нужны переговоры по Донбассу с Россией "при свидетелях" из ЕС и США, но сначала нужно прекратить огонь и это реально

Представители Тимошенко готовят жалобу в ЦИК в связи с обнаружением в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей

Хакеры рассылали фейковые письма от имени Авакова с "правилами поведения" для полицейских в пользу одного из кандидатов в президенты

СБУ в сжатые сроки даст правовую оценку визиту Бойко и Медведчука к премьер-министру РФ

Варченко: Среди уголовных дел по нарушениям на выборах президента преобладают связанные с подкупом избирателей

В Нацполиции назвали четыре наиболее распространенные схемы подкупа избирателей

Бойко и Медведчук в Москве проводят встречу с премьером РФ и главой "Газпрома"

Тимошенко: Я буду возвращать доверие людей к власти своей работой

Гриценко считает, что Вакарчук должен публично высказать свою позицию на этих выборах

Предметом особого внимания СБУ должно стать предотвращение попыток вмешательства в работу серверов ЦИК - Порошенко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА