Выборы
15:40 03.09.2020

Семиноженко, Куличенко и Червоненко идут на местные выборы в составе партии "Наш край"

2 мин читать
Семиноженко, Куличенко и Червоненко идут на местные выборы в составе партии "Наш край"

 На съезде в Киеве партия "Наш край" презентовала команду, с которой идет на выборы, сообщает пресс-служба политсилы.

На съезде была представлена программа, с которой политическая сила пойдет на местные выборы. Программа называется "12 шагов для развития родного края".

"Наш край" идет на выборы, чтобы защитить и развить наши громады, обеспечить высокие стандарты жизни для простых людей. Мы живем и работаем рядом с людьми. Мы знаем, какие проблемы волнуют каждого гражданина. Мы знаем, как эти проблемы решать – и мы умеем их решать", – отметил сопредседатель партии "Наш край " Александр Мазурчак.

Партия предлагает 12 важных шагов развития, благодаря которым будут достигнуты развитие и благополучие каждого родного края.

"Местные выборы – это не о борьбе за власть, не о поиске олигархами очередных слуг, не попытка найти виновных. Местные выборы – это история о родном крае. О возможности изменить ситуацию в родном регионе. В каждом крае есть и природные богатства, и высокообразованные специалисты, и экономический потенциал, а самое главное - наши замечательные люди", – отметил член политсовета партии, нардеп Андрей Деркач.

Во время съезда партии были представлены руководители местных команд партии, среди которых немало известных лиц. Партсписок "Нашего края" в Харьковской области возглавит известный ученый Владимир Семиноженко.

"Уверен, наш профессионализм и упорство способны навсегда изменить судьбу украинской науки и ученых, образования и промышленности. Я с гордостью решил возглавить список "Нашего края" в Харьковской области! Уверен, что вместе мы возродим научно-промышленный потенциал Харьковщины. Мы снова сделаем Харьков столицей украинской науки и технологии", – отметил Семиноженко, лидер Харьковской команды" Нашего края ", академик НАНУ.

На выборы с партией "Наш край" идут в Днепре мэр города в 2000-2014 гг. Иван Куличенко, а в Одессе – Евгений Червоненко.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

"Слуга народа" не будет инициировать отмену второго тура местных выборов из-за распространения коронавируса – пресс-служба партии

Слуга народа" не будет инициировать отмену второго тура местных выборов из-за распространения коронавируса – пресс-служба партии

На местных выборах в Украине право голоса имеют более 28,6 млн избирателей – ЦИК

На местных выборах в Украине право голоса имеют более 28,6 млн избирателей – ЦИК

"Слуги народа", проигрывая в борьбе за кресло мэра Киева, хотят остановить выборы на неопределенный срок – Игорь Луценко

Перенос второго тура выборов "подвесит" местные власти в Киеве и других городах - КИУ

Избрание Кличко мэром в первом туре является единственным способом поломать план "Слуги народа" по срыву второго тура - эксперт

Перенос второго тура выборов "подвесит" местные власти в Киеве и других городах - КИУ

В Украине проходят масштабные учения по кибербезопасности перед местными выборами

Судебные иски, связанные с выборами, будут рассматриваться админсудами, Верховному суду подсудны дела по решениям ЦИК

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА