Выборы
13:31 05.10.2020

Полиция расследует нарушение карантина на концерте Оли Поляковой в Харькове

1 мин читать
Полиция расследует нарушение карантина на концерте Оли Поляковой в Харькове

Полиция расследует нарушение карантинных норм в Новобаварском районе Харькова, где, несмотря на ограничения "оранжевой зоны", 3 октября ко Дню учителя провели концерт с участием певицы Оли Поляковой, сообщил отдел коммуникации полиции Харьковской области.

По данным полиции, несмотря на действующий карантин, на стадионе на Профсоюзном бульваре в Харькове состоялся концерт, который посетили около 2000 человек.

"Следователи Новобаварского отдела полиции внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 17 до 51000 грн или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок", - говорится в сообщении ГУ Нацполиции в Харьковской области в воскресенье, 4 октября.

Ранее местные СМИ разместили фото плаката с анонсом концерта Поляковой, на котором указано: "Команда харьковского городского головы Геннадия Кернеса приглашает вас на праздничное мероприятие, посвященное Дню работников образования".

Сама певица впоследствии прокомментировала уголовное производство. В сторис на блоге в Instagram Оля Полякова успокоила своих поклонников, заметив, что она дома, ей "ничего не угрожает". Она призвала всех носить маски и "не читать новости, особенно перед выборами".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Харьковский горсовет готовится изменить регламент, чтобы "обойти" вопрос присяги мэра на первой сессии нового созыва - депутат

В Харьковском метро девушка упала на рельсы, движение по Алексеевской линии приостанавливали

Ранее судимый житель Броваров задержан по подозрению в организации похищения лидера харьковской ромской общины - прокуратура

В Харькове мужчине оторвало руку взрывом гранаты - полиция

Харьковчанин устроил в гараже хранилище оружия и боеприпасов

С подозреваемых в нападении со стрельбой на автобус ОПЗЖ под Люботином "сняли" одну статью - прокуратура

Растаможка кислородных концентраторов для харьковских больниц приостановлена из-за жалобы - вице-губернатор

Ранее судимый харьковчанин после ссоры с соседом бросил ему во двор гранату

По делу о хищении средств на ремонт жилых домов в Харькове появился еще один подозреваемый

Харьковская прокуратура добилась безальтернативного содержания под стражей для криминального авторитета

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА