09:03 17.02.2012

Начальник Генштаба Украины Педченко может быть уволен в ближайшее время

1 мин читать

В ближайшее время можно ожидать увольнения начальника Генерального штаба - главнокомандующего Вооруженных сил Украины генерал-полковника Григория Педченко, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в Генштабе.

"Информация об увольнении Педченко появилась в Минобороны сразу же после назначения нового министра Дмитрия Саламатина", – рассказал собеседник агентства.

Источник спрогнозировал, что указ президента по этому поводу появится в ближайшее время. Об этом свидетельствует, по его словам, и тот факт, что на последних мероприятиях с участием нового министра обороны начальник Генштаба не присутствовал, хотя обычно такого рода события происходят при его участии.

Среди наиболее вероятных кандидатур на должность нового начальника Генштаба, по словам собеседника агентства, рассматриваются первый заместитель начальника Генштаба Владимир Замана и командующий Сухопутными войсками ВС Украины Геннадий Воробьев.

Как сообщалось, 8 февраля президент Украины Виктор Янукович подписал указ об увольнении Михаила Ежеля с поста министра обороны Украины и назначил на его место Дмитрия Саламатина.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко 23 января проведет в Давосе заседание Нацинвестсовета с участием главы МВФ - Минфин

Brand Finance: Amazon осталась самым дорогим брендом мира в 2019г.

Группа "ТАС" намерена купить аптечный бизнес торговой сети "Космо"

Украина усиливает сотрудничество с Израилем в сфере безопасности и обороны

Власти Китая предварительно одобрили регистрацию 5 торговых марок компанией Иванки Трамп

Еврокомиссия оштрафовала MasterCard на 570,6 млн евро за завышение комиссий

Рост добычи газа на уровне 10-15% в год позволит Украине уже через четыре года превратиться в экспортера голубого топлива - Колесников

Продление транзитного контракта с "Газпромом" на старых условиях нецелесообразно из-за отсутствия гарантий по объему - Витренко

Соглашение о ЗСТ между Украиной и Израилем соблюдает баланс интересов обеих стран - мнение

Январские платежи за газ рассчитаны в соответствии с законом и подлежат оплате

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА