11:10 28.06.2023

Arricano заключила меморандум о партнерстве с Мариупольским государственным университетом

2 мин читать
Arricano заключила меморандум о партнерстве с Мариупольским государственным университетом

Arricano Real Estate Plc, управляющая компания и девелопер торгово-развлекательных центров "Проспект", РайON в Киеве, City Mall в Запорожье и "Солнечная галерея" в Кривом Роге, заключила меморандум о партнерстве с Мариупольским государственным университетом, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе Arricano.

«Сотрудничество образования и бизнеса очень важно, потому что оно дает возможность поощрять обмен и совместное использование знаний, способствует инновациям, предпринимательству и творчеству, помогает выпускникам приобрести правильные навыки, необходимые на рынке труда. Arricano – социально ответственная компания, которая особое внимание уделяет развитию и поддержке студенческого сообщества, предоставляет все возможности для прохождения практики и всегда открыта для сотрудничества с талантливой молодежью Украины. Мы настроены на развитие долгосрочных партнерских отношений с Мариупольским государственным университетом и реализацию важных и актуальных проектов», - подчеркнула директор по маркетингу Arricano Инна Морозова.

Как отмечается в релизе, подписанный 26 июня меморандум позволит сторонам объединить усилия по улучшению рынка труда Украины в условиях глобализационных сдвигов. Вместе бизнес и образовательное учреждение будут влиять на развитие научно-прикладных исследований для устойчивого трудоресурсного обеспечения послевоенного восстановления Украины, а также на создание благоприятных условий для возвращения украинцев, которые в связи с войной вынуждены были уехать за границу.

Научное и информационное сотрудничество предполагает введение инновационных решений, направленных на решение важных вопросов, привлечение отечественных и иностранных партнеров для реализации инициатив

Arricano Real Estate Plc специализируется на строительстве торгово-развлекательных центров, является одним из ведущих разработчиков на рынке недвижимости Украины. Владеет и управляет пятью торговыми центрами в стране общей площадью 147,6 тыс. кв. м: "РайON" и "Проспект" в Киеве, "Солнечная галерея" в Кривом Роге, City Mall в Запорожье. Компании также принадлежат 49,9% в ТРЦ Sky Mall (Киев) и земельные участки для дальнейшего строительства трех объектов, находящихся на стадии проектирования. Компания также ведет строительство киевского ТРК Lukianivka.

Чистая прибыль Arricano Real Estate Plc за 2021 год составила $37,9 млн, что в 1,8 раза больше показателя 2020 года.

По состоянию на июнь-2023 акционерами Arricano Real Estate Plc являются Retail Real Estate O.U. вместе с Dragon Capital Investments Limited, Deltamax Group O.U., Юрием Полдом и Рауно Тедером. Совокупный пакет акций Тедера составляет 70,86%.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Энергоатом" и Westinghouse приступили к проекту строительства ХАЭС-5,6 по технологии АР1000

Участники весеннего собрания МВФ и Всемирного банка вновь обсудят поддержку Украины

Агроэкспортерам нужно диверсифицировать рынки сбыта, не дожидаясь ограничений ЕС - Минагрополитики

JKX Oil&Gas отказалась от продажи активов в Венгрии и намерена стать энергокомпанией средней величины в ЦВЕ

Украинские и молдавские города получили права на участие в программе URBACT с бюджетом EUR2 млн

Nova создала "Нова Энерджи" для развития собственной генерации

УЗ начала строительство европути Чоп-Ужгород

ЕБА выступила против принятия законопроектов о "черном зерне" из-за заложенных в них коррупционных рисков

"Николаевоблэнерго" 10 апреля предотвратило блекаут в регионе

Китай сократит импорт кукурузы из Украины для поддержки собственных фермеров

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА