13:51 31.12.2020

"Нафтогаз" договорился о заключении контрактов на поставку газа населению в отделениях Ощадбанка с середины января

2 мин читать
"Нафтогаз" договорился о заключении контрактов на поставку газа населению в отделениях Ощадбанка с середины января

Газопоставляющая компания (ГПК) "Нафтогаз Украины" начинает сотрудничество Ощадбанком, благодаря которому с середины января 2021 года в отделениях банка можно будет заключить договор о поставках газа.

Согласно пресс-релизу компании, для оформления подключения нужно посетить одно из банковских отделений с необходимым пакетом документов: паспорт, ИНН, документ о праве собственности на жилье, а также EIC-код.

После обработки заявки новый клиент получит информацию от "Нафтогаза" об успешном переходе и дальнейшие инструкции. Услуга подключения к газопоставляющей компании будет доступна в отделениях Ощадбанка во всех областях Украины.

"Мы продолжаем расширять возможности подключения новых клиентов. В условиях пандемии и для экономии времени советуем потребителям подавать заявку онлайн на сайте компании. Однако мы также заботимся об интересах людей, которым удобнее оформить заявку в партнерских отделениях, с помощью консультантов. Поэтому мы постоянно расширяем базу офлайн-партнеров. Возможность удобно сменить поставщика в одном из отделений банка станет нашим сервисным преимуществом и ускорит смену поставщика для тысяч клиентов. Наконец, газовый сервис "ходит" за клиентом, а не наоборот", - отметил директор ГПК Максим Рабинович.

В "Нафтогазе" также напоминают, что после заключения договора на поставку газа переход к новому поставщику происходит автоматически. Уведомлять предыдущего поставщика газа о переходе к новому поставщику не нужно. Как только переход состоится, клиент будет получать платежки за потребленный газ уже от нового поставщика.

ГПК "Нафтогаз" является подразделением одноименной группы. В сферу ее деятельности входят поставки газа и электроэнергии бытовым потребителям и бизнесу.

Ощадбанк основан в 1991 году. Его единственным собственником является государство. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2020 года по размеру общих активов Ощадбанк занимал 2-е место (266,29 млрд грн) среди 74 действовавших в стране банков.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Страховой инструмент UNITY позволил снизить ставки страхования на коммерческом рынке перевозок украинским морским путем вдвое

Швейцария поддержала 13-й пакет санкций ЕС против РФ

Бизнес в феврале улучшил оценки деловой активности – опрос НБУ

Канада запрещает косвенный импорт российских алмазов массой свыше карата

Шмыгаль: В планах выдать около 12 тыс. льготных ипотек по программе "еОселя" в 2024г

Шмыгаль: вторая зима в условиях полномасштабного вторжения прошла без блекаутов и без применения графиков отключений

Минэнерго рассчитывает на разблокирование экспорта биометана, по природному газу все будет зависеть от ситуации с нацбезопасностью - замминистра

Министр финансов США не считает замороженные активы РФ альтернативой американской помощи Украине

"Эпицентр Агро" в 2024 г. возобновит работу семенного завода в Хмельницкой области

Вопрос повышения тарифов на коммунальные услуги для населения даже не обсуждается в правительстве - замглавы Минэнерго

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА