12:48 08.06.2011

"Синема Сити" откроет кинотеатр в киевском ТРЦ Ocean Plaza

2 мин читать

Компания "Синема Сити" арендовала 4,5 тыс. кв. м площадей в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) Ocean Plaza, строящегося на пересечении ул.Антоновича и Красноармейского пер., напротив выхода со станции метро "Лыбидская" в Киеве.

Как сообщается в пресс-релизе консалтинговой компании "Украинская торговая гильдия" ("УТГ", Киев), выступающей эксклюзивным агентом по сдаче в аренду площадей в ТРЦ, на арендованных на третьем уровне ТРЦ площадях будет открыт кинотеатр на восемь залов, который станет одним из якорных арендаторов центра. Это будет первый кинокомплекс "Синема Сити" в Киеве.

По словам руководителя отдела маркетинга и продаж компании ООО "К.А.Н. Девелопмент", выступающего девелопером данного проекта, Анны Попруги, которые приводятся в пресс-релизе, на стадии подписания находятся еще несколько договоров с крупными якорными арендаторами, информация о которых будет озвучена в ближайшее время.

Как сообщалось, общая площадь первой очереди ТРЦ Ocean Plaza составляет 154 тыс. кв. м (арендная площадь – 72 тыс. кв. м), вложенные инвестиции – $150 млн. Партнерами по развитию проекта являются компании UDP и "К.А.Н. Девелопмент".

Компания "Синема Сити" создана в 2007 году. Первый кинотеатр сети был открыт в апреле 2007 года в Одессе. В марте 2010 года был открыт второй кинотеатр сети в Тернополе.

"Украинская торговая гильдия" создана в 2001 году и специализируется на комплексном сопровождении девелоперских проектов. В управлении компании – крупный пакет торговой, офисной, производственной, складской, жилой и загородной недвижимости.

"Украинская торговая гильдия" является членом Ассоциации торговых центров Украины и Международного совета торговых центров (ICSC), а также членом ассоциации The Urban Land Institute (ULI).

ООО "К.А.Н. Девелопмент" основано в 2001 году. На данный момент компания развивает одновременно более 10 проектов на различных стадиях реализации, в частности, компания ведет строительство БЦ "101 Tower" и двух офисных объектов IQ Business Center по ул.Струтинского и БЦ на пересечении ул.Московской и ул.Резницкой.

Кроме этого, в портфеле компании на этапе реализации находятся такие жилые комплексы, как "Паркове Мисто" (вторая очередь), "Комфорт Таун", Diamond Hill, а также торгово-развлекательный центр Ocean Plaza.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

НБУ, Минфин и ФГВФЛ обновят план действий по правовой защите после решения админсуда о денационализации ПриватБанк

Запрет РФ на ввоз товаров легпрома Украины в большей степени заденет экспорт колготок и чулок

Glovo анонсировал запуск во Львове 22 апреля

Глава Совета НБУ: реакция финрынка на решение суда по ПриватБанку - временная

НБУ обновил порядок проведения проверок по вопросам деятельности платежных систем в Украине

Реформа корпоративного управления ПриватБанка положительно отразилась на устойчивости банковской системы - МВФ

Glovo планирует открыть в Киеве "удаленную" кухню в августе-2019

"Укрзализныця" с 19 мая повысит ставки на использование вагонов

СК "Саламандра" застраховала автотранспорт "Киевводоканала" по ОСАГО и КАСКО

ДТЭК не прогнозирует серьезных проблем на фоне ограничений РФ по экспорту угля в Украину

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА