13:32 29.10.2020

Глава "Укрзализныци" завершил формирование своей команды, правление еще не укомплектовано

1 мин читать
Глава "Укрзализныци" завершил формирование своей команды, правление еще не укомплектовано

АО "Укрзализныця" еще не завершила формирование состава правления.

"После двух месяцев работы в "Укрзализныце" мы, наконец, завершили формирование команды и сейчас представляю ее членов", - сообщил глава "Укрзализныци" Владимир Жмак на брифинге в четверг.

Экс-руководитель грузинской железной дороги Иракли Эзугбая в команде Жмака будет отвечать за грузовые перевозки, врио члена правления Роман Черницкий - за инфраструктуру, член правления Франтишек Буреш - за производственные процессы и вертикали, руководитель филиала "Пассажирская компания" УЗ Александр Перцовский - за пассажирские перевозки, директор по управлению персоналом и соцполитике компании Иван Синяков - за вопросы кадровой политики, а экс-и.о. главы правления Иван Юрик - за финансовую вертикаль.

"Дальнейшие шаги по формированию состава правления должен осуществить набсовет, и мы рассчитываем на их конструктивный подход. Но я хочу сказать: должность не является определяющей для того, чтобы быть членом нашей команды. Главное - обеспечить функционал и выполнение тех функциональных требований, которые ставятся перед членами команды", - подчеркнул Жмак.

По его словам, компания надеется на скорейшее назначение Кабинетом министров двух выбывающих членов набсовета и дальнейшее плотное сотрудничество между правлением и набсоветом "Укрзализныци".

Как сообщалось, в начале октября Кабинет министров Украины поручил "Укрзализныци" составить договор добровольного страхования ответственности главы правления и членов наблюдательного совета на срок их полномочий.

РЕКЛАМА
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Новыми условиями торговли с Британией заинтересовались украинские агроэкспортеры, мебельная отрасль и производители елочных игрушек - глава МИД

"Метинвест" заключил первую сделку по секьюритизации на EUR75 млн для итальянских активов группы

Удельный вес "Большого строительства" в ВВП экономики Украины вырос с 2,8% в первом квартале до 10% в четвертом квартале – экономист Кухар

Украина до 15 декабря может занять до $1 млрд на внешнем рынке - премьер

"Укрзализныця" намерена в 2021г увеличить капвложения до 27,2 млрд грн

Население Украины в ноябре впервые в 2020г стало нетто-покупателем валюты

Население Украины в ноябре впервые в 2020г стало нетто-покупателем валюты

Украина 1 декабря была нетто-экспортером газа

Общий фонд госбюджета Украины за 11 мес.-2020 сведен с дефицитом 130,7 млрд грн при плане 236,9 млрд грн - Минфин

Заимствования в госбюджет за 11 мес.-2020 недовыполнены на 24,4% - Минфин

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА