17:01 23.10.2020

Rozetka рассматривает возможность размещения ассортимента товаров во франчайзинговых точках выдачи заказов

1 мин читать
Rozetka рассматривает возможность размещения ассортимента товаров во франчайзинговых точках выдачи заказов

Крупнейший украинский интернет-магазин Rozetka.ua (ООО "Розетка.Уа", Киев) рассматривает возможность размещения ассортимента товаров в точках выдачи товаров, открытых по франчайзингу.

"На первом этапе развития сети предусматривается открытие небольшого количества франчайзинговых точек. Бизнес-модель ограничена только выдачей заказов. В дальнейшем мы не исключаем возможности появления определенного ассортимента товаров и услуг на партнерских точках", – сообщил ритейлер агентству "Интерфакс-Украина".

Как отметили в компании, на первом этапе планируется открытие франчайзинговых магазинах только в городах присутствия Rozetka. При этом за первую неделю было получено более 300 заявок от потенциальных франчайзи.

Rozetka намерена выплачивать партнерам фиксированное вознаграждение за каждый выданный заказ. Размер выплаты определяется в соответствии с индивидуальной финансовой моделью партнера. Кроме того, компания планирует бесплатно доставлять заказы на партнерские точки, а также предоставлять программное обеспечение и обучать персонал.

"Главная задача франчайзи – выдавать заказы и обеспечивать высокий уровень клиентского сервиса на точке. Партнер экономит на создании бизнеса и значительно сокращает свои предпринимательские риски, а также получает возможность использовать один из самых известных брендов Украины", – отметили в компании.

По данным на официальном сайте, Rozetka имеет магазины и точки выдачи в Киеве, Одессе, Днепре, Львове, Харькове, Чернигове, Житомире, Белой Церкви, Ирпене, Броварах, Буче, Гостомеле, Вишневом.

РЕКЛАМА
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Новыми условиями торговли с Британией заинтересовались украинские агроэкспортеры, мебельная отрасль и производители елочных игрушек - глава МИД

"Метинвест" заключил первую сделку по секьюритизации на EUR75 млн для итальянских активов группы

Удельный вес "Большого строительства" в ВВП экономики Украины вырос с 2,8% в первом квартале до 10% в четвертом квартале – экономист Кухар

Украина до 15 декабря может занять до $1 млрд на внешнем рынке - премьер

"Укрзализныця" намерена в 2021г увеличить капвложения до 27,2 млрд грн

Население Украины в ноябре впервые в 2020г стало нетто-покупателем валюты

Население Украины в ноябре впервые в 2020г стало нетто-покупателем валюты

Украина 1 декабря была нетто-экспортером газа

Общий фонд госбюджета Украины за 11 мес.-2020 сведен с дефицитом 130,7 млрд грн при плане 236,9 млрд грн - Минфин

Заимствования в госбюджет за 11 мес.-2020 недовыполнены на 24,4% - Минфин

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА