18:01 01.07.2020

Google запускает инструменты для помощи в процессе восстановления бизнеса в Европе, странах Ближнего Востока и Африки

2 мин читать
Google запускает инструменты для помощи в процессе восстановления бизнеса в Европе, странах Ближнего Востока и Африки

Американская Google, входящая в холдинг Alphabet Inc., запускает новые инструменты для помощи людям в процессе восстановления бизнеса в Европе, странах Ближнего Востока и Африки (EMEA), сообщил президент Google в регионе EMEA Мэтт Бриттин во время онлайн-конференции во вторник.

Так, Google упрощает компаниям возможности делиться информацией об изменениях часов работы и информацией в Поиске и Картах Google через Google Мой Бизнес, а чтобы помочь местным компаниям улучшить онлайн-продажи, увеличить количество посетителей и оптимизировать интернет-магазины, запускает усовершенствованную версию Grow My Store.

В Grow My Store, в частности, чтобы предоставить возможности изучения внешних рынков и логистическую помощь в связи с Covid-19, Google обновила инструмент Market Finder. А чтобы помочь ритейлерам понять изменения спроса, представлен новый интерактивный инструмент, в котором собрана информация о быстрорастущих розничных категориях в Поиске Google - где в мире растут поисковые запросы, и слова, которые люди набирают, чтобы найти то, что они хотят.

Помимо этого, компания запускает инструмент для малого и среднего бизнеса в Европе AI for business. Он предоставляет компаниям персонализированный отчет с рекомендациями о самых релевантных программах искусственного интеллекта (ИИ) и потенциальных преимуществах, а также практические предложения относительно того, как начать работу.

В настоящее время данный инструмент доступен только на английском языке, но в течении 2020 года в планах Google добавить и другие языки.

Кроме того, как сообщили в Google, также запускается инструмент поиска работы в большем числе стран Европы, Ближнего Востока и Африки. На сегодня в нем тестируются функции помощи в поиске работы, которая позволяет работать дома.

Поиск работы создан в партнерстве с порталами по трудоустройству, местными агентствами занятости и другими организациями, например, Pole Emploi во Франции и Monster.de в Германии.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Энергоатом" не поддерживает окончательный вариант постановления о переходной модели ПСО из-за дискриминационных норм ценообразования

Кабмин на следующей неделе намерен рассмотреть кандидатуру на пост руководителя "Укрзализныци" - Криклий

Государственная авиакомпания будет задействовать самолеты производства "Антонов" для региональных перевозок – министр инфраструктуры

Предприятия авиастроения планируется вывести из "Укроборонпрома" и объединить в холдинг с аэрокосмическими

Инфляция в Германии в июле замедлилась до нуля

США сохранили пошлины на товары из ЕС объемом $7,5 млрд

ПриватБанк заявил в НАБУ о противоправном назначении судьи Вовка на дело по иску оффшорных компаний Суркисов

Глава АМКУ предостерегла участников рынка газа для населения от злоупотреблений и недобросовестной конкуренции

Нефть умеренно дешевеет после подъема до 5-месячного максимума, Brent - $45,32 за баррель

Президент подписал закон о финансовых рынках

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА