15:07 17.04.2020

Дорожно-строительная группа RDS начнет работы в зоне проведения ООС в Луганской области

3 мин читать
Дорожно-строительная группа RDS начнет работы в зоне проведения ООС в Луганской области

Группа дорожно-строительных компаний RDS в рамках выигранного тендера Службы автомобильных дорог в Луганской области с договоренной ценой 816,99 млн грн отремонтирует 32 км дороги на участке от города Счастье до Новоайдара на трассе Н-21, которая соединяет Северодонецк и Станицу Луганскую.

"В городе Новоайдар мы построили производственную базу, сумма инвестиций уже составила около $3 млн. Там будет находиться асфальтобетонный завод Amomatic-LMK VS 240S производительностью 240 т/ч. Отсюда будем поставлять все инертные материалы и асфальт на объект", - заявил совладелец группы Евгений Коновалов в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

Согласно информации в системе ProZorro, ожидаемая стоимость закупки составляла 832,5 млн грн, конкурентами RDS, которая в этом тендере была представлена ООО "Ростдорстрой", выступали ООО "Автомагистраль-Пивдень" и ООО "Онур Конструкцион Интернешнл". Договор с победителем был подписан на текущей неделе.

Коновалов отметил, что компании предстоит выполнить такие работы, как фрезеровка старого асфальтобетонного покрытия, устройство основания из СФОВ 15 см, устройство двух слоев асфальтобетона 10 см и 5 см и ремонт съездов, остановок и разметка. (СФОВ – смесь материала полученного от фрезерования старого покрытия и нового ЩПС, готовится на производственной базе путем перемешивания с добавлением цемента и битумной эмульсии)

"Реализация этого проекта позволит создать 450 новых рабочих мест в этом непростом регионе. Сейчас на участке уже проводят геодезические изыскательские работы. На производственные базы завозятся инертные материалы и идет монтаж ГСУ и асфальтобетонного завода. За три месяца необходимо произвести и уложить 121,37 тыс. тонн асфальта, 137 тыс. тонн СФОВ", - уточнил совладелец RDS.

Согласно данным в ProZorro, договорная цена является динамической, основные работы (788,8 млн грн) предполагаются на текущий год. Срок предоставления услуг – до конца 2021 года.

Станица Луганская – единственный пункт пропуска между Украиной и неподконтрольными территориями в Луганской области. До карантина его ежедневно пересекало от 10 до 13 тысяч человек. Эта дорога также объединяет разные районы Луганской области и имеет ключевое экономическое значение.

RDS - украинская группа компаний входящая в ТОП-3 дорожно-строительных компаний Украины. В группу компаний RDS входят "Киевшляхбуд" и "Ростдорстрой". Основные направления деятельности – строительство, реконструкция и эксплуатационное обслуживание автомобильных дорог и мостов, строительство аэродромных комплексов.

Компания строит бетонную дорогу Н-14 "Кропивницкий-Николаев”. В рамках реконструкции трассы Н-31 "Днепр-Решетиловка" в Полтавской области группа компаний RDS строит путепровод через железную дорогу и участок первой бетонной дороги в Украине. В 2019 году компания выиграла тендер Всемирного банка на проведение работ на трассе первой категории М-03 "Киев-Харьков-Должанский".

По состоянию на апрель 2020 года компания работает в 8 регионах Украины и имеет 10 производственных баз.

Конечными бенефициарными собственниками группы компаний RDS являются граждане Украины Юрий Шумахер и Евгений Коновалов. Размер уставного капитала составляет 5,13 млн грн.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

НБУ разрешил с 1 сентября всем банкам принимать и передавать для исследования в центробанк сильно изношенные банкноты

ЕБА выступила категорически против президентского законопроекта о повышении минимальной запрлаты до 5 тыс. грн

Срок досудебного расследования по делу "Роттердам+" истекает 8 августа, САП приостановила расследование – ДТЭК

"Эпицентр К" откроет крупнейший Intersport Outlet City в столичном ТРЦ Dream Town

Нефть ускорила снижение, но может вырасти более чем на 4% за неделю, Brent - $44,45 за баррель

"Киевхлеб" закрыл на карантин только пекарню, где зафиксирована вспышка COVID-19

Минцифры и "Укрпошта" будут сотрудничать для доступности государственных услуг

ICU предлагает Совету НБУ задуматься о снижении среднесрочной инфляционной цели центробанка

Группа DCH гарантирует сохранение и развитие производственной базы "Мотор Сичи", его технологий и прав интеллектуальной собственности - Ярославский

Ярославский заявляет силовом давлении в связи со сделкой по "Мотор Сич", просит президента Зеленского вмешаться

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА