16:01 04.09.2019

"Запорожсталь" в 2019г нарастила инвестиции в оздоровление сотрудников, членов их семей и ветеранов почти на треть

2 мин читать
"Запорожсталь" в 2019г нарастила инвестиции в оздоровление сотрудников, членов их семей и ветеранов почти на треть

"Запорожсталь", один из крупнейших налогоплательщиков Украины, в 2019 году увеличила инвестиции на организацию летнего оздоровительного сезона для более чем 5000 сотрудников, их семей и ветеранов комбината на 31% по сравнению с 2018 годом - до более 21,6 млн грн.

Как сообщается в пресс-релизе предприятия в среду, около 4000 работников предприятия и членов их семей отдохнули в здравницах на берегу Азовского моря: в пансионате "Металлург" (с. Новоконстантиновка), на базах отдыха "Мрія" (г. Приморск) и "Чайка" (пгт. Кирилловка), а также в других учреждениях отдыха по всей Украине. Традиционно комбинат согласно условиям льготного оздоровления, оплатил до 60% от стоимости путевки.

В летний сезон 1000 детей сотрудников приняли детские оздоровительные учреждения – "Спутник" (Великий Луг), "Альбатрос" и "Приморский" (Геническ, Арабатская стрелка). Для детей был организован спортивный и творческий досуг, праздники "День с предприятием" в рамках корпоративной программы "Метинвеста" "Территория детства". Кроме того, в "Спутнике" состоялся запуск нового проекта "научный STEM – лагерь Alvarium", который дал возможность детям в игровой форме получить дополнительные знания и практические навыки в области естественных наук.

Оздоровились и отдохнули летом и ветераны предприятия – для 450 бывших работников комбината организован заезд по льготным путёвкам в пансионат "Металлург" (с. Новоконстантиновка), а также бесплатный заезд в санаторий-профилакторий на о. Хортица для участников боевых действий.

"Запорожсталь" – одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира. Специализация - высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, холоднокатаный лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основные потребители - производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.

"Запорожсталь" находится в процессе интеграции в группу "Метинвест", основными акционерами которой являются ЧАО "Систем Кэпитал Менеджмент" (71,24%) и группа компаний "Смарт-холдинг" (23,76%).

ООО "Метинвест Холдинг" - управляющая компания группы "Метинвест".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Оперативные планы госбанков предусматривают снижение уровня NPL в системе до 32% к 2023г – НБУ

Шмыгаль: Инфляция и курс валют – это предмет дискуссии между Минэкономики, Минфинансов и НБУ

Нефть перешла к росту, Brent торгуется на уровне $43,24 за баррель

Эксперты не ждут существенного роста цен на природный газ на фоне избытка предложения

Спрос на первичных аукционах ОВГЗ обвалился ниже 0,3 млрд грн

"Укрзализныця" возобновляет курсирование еще 12 пригородных поездов

МВФ должен приостановить платежи в Украину до назначения правительством независимого главы НБУ – Гонтарева

Украина обратилась в ЕК и Секретариат Энергосообщества за помощью в конфликте с оператором ГТС Словакии – глава оператора ГТС Украины

Количество безработных перестало расти, но рабочие места перемещаются в "тень" - министр экономики

Украина получила EUR11,5 млн бюджетной поддержки от ЕС - Минфин

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА