16:54 18.06.2019

"Укрзализныця" изменила порядок определения платы за пользование вагонами компании

2 мин читать
"Укрзализныця" изменила порядок определения платы за пользование вагонами компании

"Укрзализныця" (Киев, УЗ) ввела новый порядок определения платы за пользование вагонами компании для грузоотправителей, который дает возможность перевозчикам избежать взимания средств за проведение грузовых операций.

Соответствующее решение принято на заседании правления компании 26 апреля 2019 года, сообщает пресс-служба УЗ во вторник.

"Мы предлагаем ввести бесплатное пользование вагонами "Укрзализныци" под грузовыми операциями от 0 до 6 часов включительно. То есть плата для клиентов начинает начисляться с 7 часа, а не с 31-й минуты, как сегодня. Кроме этого, прогрессивная плата за перенос срока следующей грузовой операции для вагонов "Укрзализныци" начисляется, начиная с 49 часа, а не с 22-го, как сейчас. Таким образом, мы будем стимулировать клиентов более эффективно использовать наш подвижной состав", - цитирует пресс-служба директора по развитию бизнеса "Укрзализныци" Андрея Рязанцева.

Кроме того, как отметил Рязанцев, нововведение дает возможность наиболее ответственным клиентам вообще избежать платы за пользование вагонами компании, ведь согласно новому порядку до 6 часов включительно она взиматься не будет.

По его словам, новый порядок позволит улучшить оборот вагонов и расширить возможности клиентов пользования вагонами "Укрзализныци".

"Такой подход "Укрзализныци" демонстрирует ее клиентоориентированность и стремление к экономически обоснованному тарифообразованию", - считает директор по развитию бизнеса УЗ.

Как сообщалось, АО "Укрзализныця" планирует продолжить работу с продажей услуг по использованию собственных вагонов через систему "ProZorro.Продажи" на постоянной основе.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава ФРБ Атланты ожидает лишь краткосрочных последствий коронавируса для экономики

Курс гривни на межбанке в пятницу снизился до 24,4625 грн/$1

ЕБА выступила против законопроекта об ежегодном увеличении доли отечественного сырья в производстве коньяка до 85% к 2027г

Победителем тендера на строительство моста в Запорожье стала турецкая Onur Taahhut

ЕИБ обсуждает возможность финансирования 10 проектов в госсекторе в Украине в 2020г – глава украинского представительства

Восемь украинских стартапов получили от государства почти 9 млн грн

Предприниматели могут отказаться от хранения чеков платежных терминалов - разъяснение налоговой

Украинский банк презентовал инновационные продукты в Кремниевой долине

Падение "Укрбуда" привело к перераспределению рынка жилищного строительства Киева

ЕИБ готов поддержать проекты дорожной безопасности на международных транспортных коридорах Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА