12:03 12.01.2011

Тигипко прогнозирует, что высокие пенсии останутся неизменными

1 мин читать
Тигипко прогнозирует, что высокие пенсии останутся неизменными

Высокие пенсии в Украине останутся неизменными, предполагает вице-премьер-министр – министр социальной политики Сергей Тигипко.

"Думаю отказаться полностью (от выплаты высоких пенсий - ИФ) нам будет сложно", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в среду, отвечая на вопрос, будет ли сокращен размер максимальных пенсий.

С.Тигипко выразил мнение, что высокие пенсии – это один из способов стимулирования государственных служащих, практикуемый во всем мире. При этом он высказался за необходимость ограничения количества претендентов на данные пенсии.

"Не всегда нужно давать статус государственного служащего даже тем, кто работает в государственных учреждениях", - сказал С.Тигипко.

Как известно, в Украине разрыв между минимальными пенсиями, которые получает 2/3 пенсионеров и максимальными составляет десятки тысяч гривень.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Власти США удвоили оценку ущерба от "шатдауна" - CNBC

Минэнерго США сохранило прогноз цены на нефть

Юнкер выразил сожаление по поводу решения британского парламента по Brexit

Предусмотренные на обустройство КПВВ "Чонгар" и "Каланчак" на админгранице с Крымом почти 106 млн грн не были использованы в 2018 г.

Завышенная цена на авиатопливо в Украине негативно влияет на открытие новых дальнемагистральных рейсов – гендиректор аэропорта "Борисполь"

"ДТЭК Нефтегаз" стал владельцем четверти акций "Киевоблэнерго"

"Энергоатом" объявил о начале общественных слушаний по строительству блоков №3-4 Хмельницкой АЭС

Украина должна стимулировать авиакомпании, помогающие аэропорту "Борисполь" реализоваться в качестве международного хаба - мнение

Аэропорт "Борисполь" еще ведет переговоры с Laudamotion о запуске рейсов в Вену

VW и Ford создают альянс для разработки автофургонов и пикапов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА