12:57 15.03.2019

Американская Jabil инвестировала $16 млн в строительство второй очереди завода по сборке электроники в Закарпатье

1 мин читать
Американская Jabil инвестировала $16 млн в строительство второй очереди завода по сборке электроники в Закарпатье

Американская компания Jabil Circuit инвестировала в строительство второй очереди завода по сборке электроники в селе Розовка (Закарпатская обл.) $16 млн, сообщил журналистам генеральный директор Jabil в Украине Сергей Карцев на презентации завода в пятницу.

По словам С.Карцева завод Jabil в Ужгороде - единственный в Европе, занимающийся производством продукции полного цикла, а также постоянно расширяющий свои производственные мощности.

Завод также сотрудничает более чем с 20 университетами Украины, в том числе с 25 инженерными факультетами, в программу которых имплементируются определенные спецификации под работу с Jabil.

Порядка 65% объема выпускающихся на заводе продуктов предназначены для телекомотрасли. Также ужгородский завод производит продукцию для рынка "умного дома", потребительские товары и товары для автомобильной отрасли.

Компания Jabil Circuit входит в тройку мировых лидеров среди компаний по контактной сборке. Ужгородский завод компании производит электронику для брендов  Adtran, Gilat, Nespresso, Cardo, Nokia, Velux, Unify, Ceragon, Tele Tec, Visteon.

Jabil является разработчиком продуктовых решений, предоставляет полный промышленный дизайн, обеспечивает производство, осуществляет поставки и управление продуктами. Имея более 100 заводов в 26 странах, Jabil сотрудничает с более 300 компаниями.

Первая очередь завода Jabil на Закарпатье открылась в 2004 году, по состоянию на начало 2019 года на заводе работало около 3тыс. сотрудников.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА