11:45 26.12.2018

Группа "Нова Пошта" подписала пятилетний контракт с IKEA

2 мин читать
Группа "Нова Пошта" подписала пятилетний контракт с IKEA

 Компания "НП Логистик", входящая в группу компаний "Нова Пошта", подписала договор о предоставлении логистических услуг шведскому ритейлеру мебели и товаров для дома IKEA, планирующему в 2019 году открыть первый магазин в Украине.

Как сообщила пресс-служба "Новой Пошты" в среду, компания, в том числе, будет предоставлять услуги хранения и комплектации заказов для первого магазина городского формата (сity store) в Киеве.

"Мы рады, что нас выбрала такая компания как IKEA. Это позволит объединить первоклассные стандарты фулфилмента и доставки с мебельным ритейлом", - цитируется в сообщении совладелец "Новой Пошты" Вячеслав Климов.

"НП Логистик" специализируется на фулфилменте: хранении товаров на складах, комплектации и отправке интернет-заказов получателю.

Как сообщалось, в сентябре 2018 года IKEA официально заявила об открытии первого в Украине магазина в формате city store в 2019 году в столичном ТРЦ Ocean Mall. Новый формат магазинов меньший по размеру и расположен в центральной части города, чтобы удовлетворить требования современных потребителей, которые хотят осуществлять покупки ближе к дому, а также онлайн.

Стратегию розничного бизнеса IKEA в Украине, а также Хорватии, Сербии, Румынии и Словении, реализует IKEA Юго-Восточная Европа, которая является частью IKEA Group (Ingka Holding B.V.).

IKEA Group ­ крупнейший в мире ритейлер товаров для дома с 367 фирменными магазинами на 30 рынках.

"Нова Пошта" основана в 2001 году. В группу компаний входят украинские и зарубежные компании, в том числе: "Нова Пошта", "НП Логистик", "ПОСТ ФИНАНС" и "Нова Пошта Интернешнл". Ее сеть насчитывает более 2,35 тыс. отделений, автопарк превышает 3,600 тыс. автомобилей. В 2017 году доставлено более 145 млн отправлений.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Правительство поддерживает отмену нормы о регулировании цен на табачном рынке в законопроекте №1049 – источник

Нет никаких оснований для возвращения ПриватБанка бывшим акционерам, какие бы ни были решения судов - встреча в ОП с послами G7

Инициативы Совета НБУ по расширению своих полномочий не являются коллегиальным решением - член Совета НБУ Козюк

Гончарук допускает отопительные проблемы у ряда городов в случае прекращения "Газпромом" транзита газа

Кабмин Украины повысит прогноз роста ВВП в 2020 г. до 3,7%

Ассоциированный директор одного из департаментов ЕБРР претендует на должность замглавы Минэкоэнерго Украины

"Метинвест-Промсервис" проводит реконструкцию газоочистки и капремонт доменной печи № 3 ММК

Апелляционный суд Лондона обязал экс-владельцев ПриватБанка до 12 ноября оплатить расходы банка в 10,9 млн фунтов стерлингов

"Укрметаллургпром" присоединился к международной акции по сокращению глобальных избыточных сталеплавильных мощностей

Консервативная оценка правительства предусматривает рост ВВП за 3 года на 12%, оптимистическая - на 17,8%

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА