17:53 23.10.2018

Украина и ЕБРР начинают новую стратегию по реализации долгосрочных и крупных проектов

1 мин читать
Украина и ЕБРР начинают новую стратегию по реализации долгосрочных и крупных проектов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и вице-президент Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Ален Пию в ходе встречи договорились о начале новой стратегии взаимодействия по реализации крупных и долгосрочных проектов.

"Украина и Европейский банк реконструкции и развития начинают новую стратегию взаимодействия, которая предусматривает реализацию долгосрочных и финансово крупных проектов, как на уровне частного сектора, так и на уровне государственного управления", - сообщила пресс-служба Кабинета министров по результатам встречи В.Гройсмана и А.Пию.

На встрече был представлен новый региональный директор ЕБРР - Маттео Патрон, который сменил на этом посту Франсиса Малижа.

По словам А.Пию, банк заинтересован в проектах альтернативной энергетики, развития государственных банков.

"Именно поэтому очень ожидаемыми будут законодательные инициативы, касающиеся закона об альтернативной энергетике, о государственных банках, о концессии и о деятельности бизнес-омбудсмена", - отметил вице-президент ЕБРР.

Кроме того, к концу года ЕБРР планирует подписать ряд практических договоренностей с ПАО "Укрзализныця" и Государственным предприятием обслуживания воздушного движения Украины "Украэрорух".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА