11:09 12.10.2018

DMarket открыла офис в Лондоне

2 мин читать

Стартап украинского происхождения DMarket открыл офис в Лондоне, сообщил DMarket в сервисе раскрытия информации PR Newswire, принадлежащем компании Cision.

В DMarket заявляют, что открытие нового офиса поможет им укрепить свое присутствие в Европе и ускорить рост маркетплейса для покупки, продажи, обмена и коллекционирования внутриигровых предметов, как основного продукта компании.

"Мы рассматриваем это как очень важный шаг в развитии DMarket. Европа является для нас одним из основных рынков. Мы выбрали Лондон как самый динамичный и высокотехнологичный европейский город, чтобы упростить оперативную работу с нашими европейскими партнерами и клиентами", - цитируется в сообщении генеральный директор и основатель DMarket Влад Панченко.

Главой лондонского офиса компании была назначена финансовый директор и соучредитель DMarket Тамара Сланова.

Общая численность сотрудников DMarket составляет около 200 человек.

Ранее, в октябре, DMarket запустил русскоязычную версию торговой площадки, которая стала второй после английской. До конца года компания планирует запуститься еще на семи языках. Планируется, что следующим станет корейский язык.

Как сообщалось, в октябре 2017 года DMarket запустил demo-версию платформы по торговле игровым контентом.

В августе 2017 года проект на первом этапе первичного размещения токенов (Initial Coin Offering, ICO) привлек $11,48 млн инвестиций, реализовав за пять дней – с 17 по 21 августа - 34,493 млн токенов (включая бонусные).

Всего во время проведения ICO компания привлекла свыше $19 млн, при этом, более 60% тех, кто поддержал проект — игроки.

DMarket - маркетплейс для покупки, продажи, обмена и коллекционирования внутриигровых предметов. Представительства компании открыты в Киеве и Санта-Монике. В числе партнеров DMarket - известные разработчики игр, такие как 4A Games, GSC Game World, Tatem Games и Kiss Ltd., а также дистрибьюторская и платежная система для производителей видеоигр Xsolla и самая популярная платформа для разработки Unity.

Создателями DMarket являются сооснователь украинского киберспортивного клуба Na`Vi (Natus Vinсere) Александр Кохановский и основатель сайта skins.cash (сайт по продаже игровых предметов из игры CS:GO) Владимир Панченко.

Блокчейн (blockchain) - технология, состоящая из цепочек блоков, каждый из которых содержит информацию о транзакциях с валютой. Система позволяет в реальном времени записывать и отслеживать любые транзакции во всех сферах применения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Нафтогаз" от лица правления заявляет о несоответствии стандартам коруправления конкурса на CEO "Укрнафты"

СУП предлагает изъять из налогового закона норму о деловой цели

ЕБРР запускает бесплатные онлайн-курсы для ММСП по антикризисному управлению

Apple возобновляет работу магазинов в США, доведет число открытых точек до 135 к концу недели

АБР выделил Грузии $100 млн на преодоление последствий пандемии COVID-19

МАУ уволит более трети сотрудников из-за закрытия авиасообщения в связи с пандемией коронавируса, планирует сократить дальнемагистральный флот

"Укрзализныця" выявила более 100 коррупционных рисков во всех сферах деятельности компании

"Укрзализныця" технически готова начать пассажирское сообщение, к запуску готовы 42 поезда

Экспорт иранской нефти в Венесуэлу не противоречит международному праву - иранский дипломат

Экономическая активность в США продолжает падать, бизнес пессимистичен в прогнозах - Beige Book

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА