13:00 02.10.2018

Система денежных переводов PrivatMoney начала работать в Чехии, Польше, Италии и Франции

1 мин читать
Система денежных переводов PrivatMoney начала работать в Чехии, Польше, Италии и Франции

Система денежных переводов PrivatMoney начала работать в Чехии, Польше, Италии и Франции, говорится в пресс-релизе ПриватБанка.

"Наша система удобных и доступных денежных переводов выходит на рынки именно тех европейских стран, где сегодня работает или отдыхает большинство украинцев, – Польши, Чехии и Южной Европы. Уникальные технологии банка позволяют получать переводы онлайн прямо на карту, причем как в евро, так и в национальной валюте", цитирует пресс-служба ПриватБанка члена правления финучреждения Алексея Шабана.

В Украине переводы PrivatMoney доступны для выплаты в более чем 2,1 тыс.отделениях и почти в 20 тыс. банкоматов и терминалов самообслуживания ПриватБанка.

PrivatMoney–международная система срочных денежных переводов, основанная ПриватБанком в 2001 году. Кроме Чехии, Польши, Италии и Франции, система представлена в Германии, Великобритании, Турции, Израиле, Швеции, Словакии, Латвии, Дании, Азербайджане, Молдове.

Как сообщалось, 18 декабря 2016 года правительство по предложению Национального банка Украины и акционеров ПриватБанка, крупнейшими из которых на тот момент были Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, приняло решение о национализации этого крупнейшего на украинском рынке финучреждения.

Согласно данным НБУ, на 1 июня 2018 года ПриватБанк по размеру чистых активов занимал 1-е место (258,376 млрд грн) среди 84 действовавших в стране банков.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ЕБРР и ЕС согласовали программу фингарантий на EUR50 млн для увеличения инвестиций в развитие ВИЭ в Украине и ряде других стран

ЕБРР рассматривает возможности для новых проектов в Украине - встреча Зеленского с Чакрабарти

Украина хочет отдать Deutsche bahn "Укрзализныцю" в управление на 10 лет – Гончарук

Зеленский обещает спецусловия при инвестициях в Украину от $100 млн и налоговые льготы при приватизации от $10 млн

Украина должна стать инвестиционной Меккой Восточной и Центральной Европы – Зеленский

В МВФ отмечают прогресс и ожидают полного завершения Украиной всех действий для принятия решения о новой программе финансирования

Промпроизводство в Украине в 2019г снизилось на 1,8% – Госстат

Руководство "Киевметростроя" готово сотрудничать с правоохранительными органами для продолжения строительства метро на Виноградарь

Гончарук на встрече с премьер-министром Финляндии призвал инвестировать в Украину

"Укртранснафта" суммарно получила от "Транснефти" EUR4,3 млн компенсации

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА