11:54 28.09.2018

"Рестораны Саввы Либкина" прекратила франшизу кафе "Компот" на Почтовой площади

2 мин читать
"Рестораны Саввы Либкина" прекратила франшизу кафе "Компот" на Почтовой площади

Компания "Рестораны Саввы Либкина" (ООО "Корпорация "Реста", Одесса), приняла решение о прекращении действия с 1 сентября франшизы для кафе "Компот", на Почтовой площади в Киеве в связи с нарушением стандартов качества приготовления блюд и обслуживания гостей.

"В начале 2018 года участились обращения гостей на недобросовестное обслуживание и несоответствие качества блюд в киевских кафе "Компот", открытых по франшизе. Мы провели переговоры с представителями компании-покупателя франшизы и приняли решение приостановить право вести деятельность под вывеской "Компот" в кафе на Почтовой", - цитируется в сообщении пресс-службы СЕО "Рестораны Саввы Либкина" Инна Дворская.

По ее словам, до конца текущего года компания также проведет аудит бизнес-процессов в двух других киевских кафе: по ул.Большая Васильковской и в ТРЦ Ocean Plaza, работающих под вывеской "Компот", для принятия решения о продлении франшизы.

"Также будет доработан договор о предоставлении франшизы в части ужесточения положений о соблюдении стандартов и технологий кафе "Компот", - добавила И.Дворская.

По данным пресс-службы, компания "Рестораны Саввы Либкина" в 2015 году передала франшизу на открытие трех кафе "Компот" киевской компании ООО "Форшмак инвест". В течение 2015-2016 годов были открыты "Компоты" на Почтовой площади, в ТРЦ Ocean Plaza и на ул.Большая Васильковская.

Как сообщалось, Компания "Рестораны Саввы Либкина" (ООО "Корпорация "Реста", Одесса), развивающая сеть ресторанов "Компот", а также "Стейкхаус", "Дача", "Тавернетта", "Риба у вогні" в Одессе и Киеве, по итогам 2017 года увеличила оборот на 40% по сравнению с 2016 годом – до 110 млн грн. Компания планирует до конца 2018 года открыть новый ресторан "Компот" под собственным управлением в Киеве.

ООО "Корпорация "Реста" основана в 1993 году в Одессе.

Согласно данным Единого госреестра, участниками предприятия выступают ООО "Драйв-Ин", ООО "Зонтик", Савелий Либкин, Римма Сокол. Конечным бенефициаром указана Катерина Горбоконь.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА