15:27 20.09.2018

ДТЭК за 8 мес. увеличил производство электроэнергии из угля марки "Г" на 4%

1 мин читать
ДТЭК за 8 мес. увеличил производство электроэнергии из угля марки "Г" на 4%

Энергохолдинг "ДТЭК" в январе-августе 2018 года увеличил производство электроэнергии из угля марки "Г" на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - до 17,8 млрд кВт*ч, сообщила пресс-служба холдинга.

"Теплоэлектростанции "ДТЭК Энерго" в январе-августе 2018 года увеличили отпуск электроэнергии из украинского газового угля на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - до 17,8 млрд кВт*ч … Производство электроэнергии из антрацита на ТЭС компании за восемь месяцев сократилось на четверть – до 2,7 млрд кВт*ч", - говорится в сообщении.

В ДТЭК отмечают, что, в первую очередь, использование антрацита сокращено за счет перевода блоков Приднепровской ТЭС на уголь газовой группы.

Читайте новость также на сайте "Энергореформа"

Как сообщалось, ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА