Экономика

Аэропорт "Киев" в результате ночной непогоды не пострадал

Международный аэропорт "Киев" им. Сикорского (Жуляны) в результате ночной непогоды в столице (сильный дождь, град, шквалы, гроза) не пострадал, работает в штатном режиме.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" первый заместитель генерального директора аэропорта Валерий Полищук, существенных проблем с работой во время грозы не возникло.

"Аэропорт у нас - всепогодный, поэтому серьезных проблем в его работе не возникло. Конечно, непогода влияет на полеты непосредственно самолетов, но в работе аэропорта все нормально", - заверил он.

По словам В.Полищука, ряд задержек ночных вылетов в расписании аэропорта за 16 августа возник преимущественно по внутренним причинам авиакомпаний, не связанных с погодными условиями.

Кроме того, как сообщили агентству в международном аэропорту "Борисполь" (Киев), их непогода не коснулась – гроза прошла стороной.

Как сообщалось, спасатели ГСЧС в Киеве откачивают воду в местах подтопления и убирают поваленные деревья: в результате ночной непогоды произошло подтопление на некоторых участках дорог, повалены деревья в разных районах.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ