16:36 10.08.2018

Корпорация "Рошен" обнаружила продажу некондиционной продукции под собственной ТМ

2 мин читать
Корпорация "Рошен" обнаружила продажу некондиционной продукции под собственной ТМ

Кондитерская корпорация "Рошен" в ходе внутреннего расследования обнаружила реализацию третьими лицами некондиционной условно пригодной продукции под ТМ Roshen в Донецкой области.

"Мы обнаружили продажу некондиционной продукции организациями, которые покупали у нас некондиционную условно пригодную продукцию по договору на предмет покупки тары и сырья, а не продукции готовой к употреблению. Корпорация не обладала какой-либо информацией, о продаже этими организациями некондиционной продукции как готовых кондитерских изделий, ведь это не соответствует договоренностям с покупателем", - сообщается на сайте корпорации.

В "Рошен" подчеркнули, что к некондиционной продукции они относит продукцию с различными по характеру дефектами, однако безопасную и пригодную к употреблению.

В корпорации указали, что намерены принимать меры в целях предупреждения возникновения подобных ситуаций в будущем.

"В связи со сложившийся ситуацией мы советуем потребителям не покупать продукцию на стихийных рынках, обращать внимание на условия хранения, внешний вид и состояние упаковки. Покупатель также вправе потребовать от продавца информацию о продукции: о составе, сроке годности и производителе", - заметили в корпорации.

Корпорация "Рошен", один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Кременчугскую (Полтавская обл.) кондитерские фабрики, две производственные площадки в Винницкой области, масло-молочный комбинат "Бершадь молоко" (Винницкая обл.), две производственные площадки в Липецкой области (РФ), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).

Корпорация производит около 320 видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Общий объем производства достигает 450 тыс. тонн продукции в год.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Доходность 10-летних госбондов Франции впервые упала до нуля, Швеции - ниже нуля

"Нова Пошта" в 2020г планирует начать строительство инновационного терминала в Днепре

НБУ считает целесообразным инициировать новую долгосрочную программу сотрудничества с МВФ до завершения текущей программы stand by

Коломойский инициирует остановку спора с НБУ в Швейцарии на базе решения Печерского райсуда Киева

City One Development разрабатывает платформу для украинских стартапов

Великобритания урегулировала 10-летний спор с иранским банком Bank Mellat об ущербе в связи с санкциями

Dragon Capital рассчитывает в 2019г закрыть около 10 сделок на $250 млн

Трамп обвинил еврозону и Китай в преднамеренном ослаблении их валют

Qatar Airways вернула 1-ю позицию в рейтинге авиакомпаний мира в 2019 г

Введение США пошлин на импорт урана может повредить атомной отрасли страны

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА