13:18 10.08.2018

Представители General Electric предложат Мелитопольское депо как основную базу обслуживания локомотивов GE

2 мин читать
Представители General Electric предложат Мелитопольское депо как основную базу обслуживания локомотивов GE

Эксперты General Electric будут рекомендовать менеджменту "Укрзализныци" Мелитопольское локомотивное депо регионального филиала "Приднепровская железная дорога" как основную базу для проведения сервисного обслуживания локомотивов GE.

Такие выводы сотрудники GE сделали после экспертизы и осмотра депо, сообщила "Укрзализныця на сайте в пятницу".

"Представители компании General Electric считают, что Мелитопольское локомотивное депо максимально отвечает требованиям компании к центру по обслуживанию построенных для Украины тепловозов серии ТЕ33АС "Тризуб", - отмечается в сообщении.

В ходе визита в Мелитопольское депо, представители General Electric осмотрели производственные помещения депо, ознакомились с техническим оснащением и возможностями структурного подразделения, его кадровым потенциалом.

Также они обсудили ряд вопросов, требующих решения: выделение отдельных складских и офисных помещений; определение количества персонала для проведения ремонтных работ и технического обслуживания тягового подвижного состава; обучение работников; детали материально-технического обеспечения и т. п.

"В депо есть прекрасная база. Хорошо оснащена. Квалифицированный персонал. Везде чисто. Помещения не новые, но их приводят в порядок и ремонтируют", - отметил региональный директор по сервису General Electric Павел Семикопенко.

По словам регионального директора по качеству General Electric Газиза Искакова, техническая экспертиза показала, что в депо достаточно высокий уровень механизации и автоматизации производственных процессов.

По словам представителей GE, это дает основания рекомендовать менеджменту "Укрзализныци" Мелитопольское депо как основную базу сервисного обслуживания локомотивов GE.

Как сообщалось, в начале августа General Electric Transportation отправила в Украину первый из 30 локомотивов GE TE33AC.

Рамочное соглашение между "Укрзализныцей" и GE предусматривает 15-летнее партнерство в части обновления и модернизации тягового подвижного состава, первый этап которого – поставка "Укрзализныце" в лизинг 30 новых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10%.

Компания GE Transportation и Крюковский вагоностроительный завод в начале июня подписали соглашение о локализации производства 30 локомотивов TE33A серии Evolution. Предполагалось, что первые тепловозы "Укрзализныця" получит в конце 2018 года.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

General Еlectric совместно с КВСЗ поставит "Укрзализныце" 30 тепловозов серии Evolution

Ряд локомотивных депо продолжает "итальянскую забастовку", "Укрзализныця" отрицает ущерб

Украине прогнозируют стремительный рост общих центров обслуживания в ближайшие два года

Киев и Оттава намерены создать СП по производству локомотивов в Украине

ГФС создаст центры по обслуживанию крупных налогоплательщиков в пяти областях в 2016г.

Канадская Bombardier может прийти в Украину для размещения производства локомотивов

Система зимнего содержания дорог может качественно измениться в 2015 г. - Гройсман

Железнодорожники просят пограничников не превышать время остановок поездов на станции Мелитополь

Миндоходов в 2013 г. дополнительно откроет 7 сервисных центров для налогоплательщиков

Железные дороги Украины в 2012-2016 годах закупят 509 локомотивов – госпрограмма

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА