15:55 08.08.2018

Налоговая милиция конфисковала 12,7 тыс. литров фальсифицированного спирта

1 мин читать
Налоговая милиция конфисковала 12,7 тыс. литров фальсифицированного спирта

Сотрудники налоговой милиции Тернополя разоблачили несколько подпольных цехов по производству фальсифицированного алкоголя, по результатам обысков изъято 12,7 тыс. литров спирта, 750 литров фальсифицированных под известные бренды настоек и наливок, а также транспортное средство на общую сумму 4,3 млн грн, сообщила Государственная фискальная служба (ГФС) в среду.

Согласно сообщению, в рамках операции "Акциз-2018" и расследования уголовного производства было установлено, что житель Тернополя поставлял в подпольные цеха спирт, из которого в антисанитарных условиях изготавливали фальсифицированный алкоголь с поддельными акцизными марками.

В частности, разоблачен подпольный цех в одном из гаражных помещений, где производили фальсифицированную водку и коньяк. В результате обысков изъято более 5 тыс. литров коньячной и водочной продукции, 1,28 тыс. литров спирта, 2,35 тыс. поддельных акцизных марок и оборудование. Помимо этого, налоговая полиция также разоблачила подпольный цех по производству настоек и наливок, поддельных под элитные, оборудованный в одном из складских помещений, уточняется в сообщении.

Фальсифицированный алкоголь с поддельными акцизными марками предназначался для реализации заведениям общественного питания Тернопольской области, отмечает ГФС. По этим фактам идет следствие.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА