12:52 06.08.2018

Wizz Air в октябре запустит еще четыре рейса

2 мин читать
Wizz Air в октябре запустит еще четыре рейса

Венгерский лоу-кост Wizz Air с октября 2018 года будет выполнять рейсы из Львова в Вильнюс и Братиславу, из Харькова в Гданьск и Вроцлав.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, украинские пассажиры уже могут бронировать билеты на сайте компании по ценам от 299 грн в одну сторону с учетом всех налогов и сборов.

Рейсы из Львова в Вильньюс будут осуществляться с 29 октября по понедельникам и пятницам; из Львова в Братиславу – с 30 октября по вторникам, четвергам и субботам.

Рейсы из Харькова в Гданьск и Вроцлав будут осуществляться по средам и воскресеньям с 28 октября 2018 года.

"Теперь из международного аэропорта "Харьков" будут выполняться регулярные рейсы по четырем польскими маршрутам. Мы надеемся, что прямое авиасообщение с такими городами, как Вроцлав и Гданьск, откроет еще больше возможностей для наших пассажиров: как в туристической отрасли, так и в области образования, культуры, предпринимательства и других", - цитируется в сообщении авиакомпании коммерческий директор по авиационной деятельности международного аэропорта "Харьков" (управляется "Нью Системс АМ", входящей в группу DCH бизнесмена Александра Ярославского) Владислав Ильин.

Wizz Air, крупнейший лоу-кост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы более чем по 600 маршрутам с 27 баз, соединяя 145 направлений в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 89 самолетов Airbus A320 и Airbus A321. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером "WIZZ" и включены в индекс FTSE 250 и FTSE All-Share Indices.

В Украине авиакомпания предлагает перелеты по 33 маршрутам в 11 стран из 3 украинских аэропортов в 2018 году.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА