Экономика

"ArcelorMittal Кривой Рог" после модернизации к 2025 г. будет современным европейским предприятием - гендиректор

Криворожский горно-металлургический комбинат ПАО "ArcelorMittal Кривой Рог" (Днепропетровская обл.) после проведения коренной модернизации к 2025 году станет современным европейским предприятием, утверждает в обращении его генеральный директор Парамжита Калон (Paramjit Kahlon) к работникам комбината по случаю 84 годовщины создания.

"Уверен, что к 2025 году у нас будет современный европейский завод по всем европейским стандартам, с минимальными выбросами загрязняющих веществ. С очень высоким уровнем производительности, с очень низкой себестоимостью продукции и с поколениями, которые потом свяжут свою жизнь с металлургией и с этим предприятием", - сказал топ-менеджер в видеообращении.

При этом он подчеркнул, что предприятие не стоит на месте, развивается, и это вселяет надежду в его будущее.

"Как только эта модернизация будет завершена, мы будем работать по-новому", - убежден руководитель предприятия, призвав всех быть участниками этих перемен и стать архитекторами истории успеха, которые администрация старается создать.

По словам П.Калона, перед "ArcelorMittal Кривой Рог" стоят три главные цели: первая - модернизация предприятия, по-прежнему с акцентом на экологию и охрану окружающей среды. Вторая - развитие персонала и подготовка новых поколений, третья - партнерство с общественностью.

"Когда я это говорю, то имею в виду партнерство с городом и его жителями. Мы бы хотели вовлечь общественность в принятие решений, как лучше строить партнерство с городом. Поэтому я призываю всех активно участвовать в создании предприятия мирового класса и устойчивого будущего. (...) "ArcelorMittal Кривой Рог" будет одним из лучших предприятий", - резюмировал руководитель предприятия.

Как сообщал в декабре 2017 года П.Калон, "ArcelorMittal Кривой Рог" намерен инвестировать в обновление производства ежегодно по $250 млн до 2025 года.

"ArcelorMittal Кривой Рог" - крупнейший производитель стального проката в Украине. Специализируется на выпуске длинномерного проката, в частности, арматуры и катанки.

ArcelorMittal владеет в Украине крупнейшим горно-металлургическим комбинатом "ArcelorMittal Кривой Рог" и рядом малых компаний, в частности, ПАО "ArcelorMittal Берислав".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ