17:43 31.07.2018

Швеция выделит $380 тыс. секретариату РПР с 1 августа 2018г

1 мин читать
Швеция выделит $380 тыс. секретариату РПР с 1 августа 2018г

Правительство Швеции предоставит дополнительную финансовую поддержку секретариату Реанимационного пакета реформ (РПР) в размере $380 тыс. с 1 августа 2018 года на 12 месяцев, сообщила пресс-служба посольства Швеции.

"РПР зарекомендовал себя надежным партнером и продемонстрировал эффективную модель сотрудничества власти и общественности в обеспечении демократических превращений в стране, поэтому мы рады продолжить нашу поддержку организации", – цитирует пресс-служба координатора проектов сотрудничества посольства Швеции в Украине Василия Романюка.

Как отметил директор Центра демократии и верховенства права, сопредседатель РПР Тарас Шевенко, Швеция стала крупнейшим партнером организации в ближайший год.

"Мы рассчитываем, что в ближайшие 12 месяцев РПР получит юридический статус, дальнейшее финансирование будет направляться в РПР напрямую", – добавил Т.Шевченко.

Как уточнили в пресс-службе, в настоящее время РПР имеет статус объединения неправительственных организаций и экспертных групп, финансирование получает через Центр демократии и верховенства права.

РПР функционирует как координационный центр для 83 неправительственных организаций и 22 экспертных групп, которые разрабатывают, продвигают и контролируют реализацию реформ в стране.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина и Израиль создадут зону свободной торговли

Киев надеется продолжить обсуждение предложения ЕК по будущему транзиту российского газа через Украину в марте-апреле – Коболев

Следующие консультации Украина-РФ-ЕС запланированы на май - Шефчович

Новый контракт на транзит газа через Украину должен быть на "10+" лет с коммерчески интересными для инвестора объемами

Сложности с газовым транзитом через Украину в этом году отсутствуют

"Газпром" предлагает продлить действующие контракты с "Нафтогазом" после 2019г даже без консультаций – глава МИД Украины

ЗСТ с Израилем упростит для Украины торговлю с ЕС и другими странами - мнение

Франция оштрафовала Google на 50 млн евро, использовав новые правила защиты данных

"Газпром" отказывается от признания решений стокгольмского арбитража и нового газового законодательства

Украина получила предложения об условиях транзита и его объемах после 2019г и берет два месяца на обсуждение

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА