11:01 31.07.2018

Рейс МАУ из Львова в Шарм-эш-Шейх 30 июля совершил вынужденную посадку в Киеве

1 мин читать
Рейс МАУ из Львова в Шарм-эш-Шейх 30 июля совершил вынужденную посадку в Киеве

Самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ), летевший из Львова в Шарм-эш- Шейх, 30 июля совершил вынужденную посадку в международном аэропорту "Борисполь" из-за попадания птицы в двигатель, сообщил на своей странице в Facebook депутат львовского горсовета Игорь Зинкевич.

"В 21.00 рейс PS5265 Львов - Шарм-эш-Шейх совершил аварийную посадку в Борисполе (Киев) после попадания птицы в двигатель", - написал депутат.

В аэропорту "Борисполь" агентству "Интерфакс-Украина" не смогли сообщить подробностей относительно судьбы пострадавшего самолета.

В то же время, в пресс-службе МАУ агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что все пассажиры пострадавшего рейса были обслужены в аэропорту (ужин), пересажены на другой самолет и доставлены к месту назначения.

"Для обеспечения безопасности пассажиров на борту командир воздушного судна принял решение произвести внеплановую посадку в аэропорту "Борисполь". После выработки топлива и достижения допустимого посадочного веса самолет благополучно приземлился в Киеве", - отметили в авиакомпании.

По данным МАУ, наземная проверка воздушного судна Boeing 737-900 после посадки не выявила серьезных повреждений, которые могли бы повлиять на безопасность полета.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Завышенная цена на авиатопливо в Украине негативно влияет на открытие новых дальнемагистральных рейсов – гендиректор аэропорта "Борисполь"

Украина должна стимулировать авиакомпании, помогающие аэропорту "Борисполь" реализоваться в качестве международного хаба - мнение

Аэропорт "Борисполь" еще ведет переговоры с Laudamotion о запуске рейсов в Вену

МАУ в 2018г увеличила перевозку пассажиров на 15%

IBI-Rating присвоило кредитный рейтинг аэропорту "Борисполь" на уровне uaAAА, прогноз "стабильный"

МАУ приостанавливает рейс Харьков-Тель-Авив до апреля

МАУ с 2019г расширяет программу лояльности Panorama Club новым классом Elite

Украина презентует на международной оборонной EDEX-2018 в Египте перспективную бронетехнику, высокоточное и артвооружение

"Укрзализныця" намерена интегрировать платформу для ж/д экспресса в аэропорт "Борисполь" на Выдубичах с метро

Военное положение не повлияет на мобильность населения – аэропорт "Борисполь"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА