13:21 27.07.2018

DEZEGA будет поставлять самоспасатели на строительство самого длинного тоннеля в Норвегии

3 мин читать

Официальный дилер DEZEGA в Норвегии EWS & Co AS выиграл тендер на поставку самоспасателей на строительство тоннеля высокоскоростной железнодорожной линии Follo Line, сообщила компания в пресс-релизе в пятницу. DEZEGA поставит партию самоспасателей 1 PVM-KS. В случае аварии каждый из этих самоспасателей будет обеспечивать пользователя кислородом в течение часа активной ходьбы, и за это время он сможет покинуть опасную для дыхания атмосферу.

Это – совсем небольшая партия для DEZEGA, одного из мировых лидеров в разработке и производстве дыхательного оборудования. Каждый год компания отгружает десятки тысяч самоспасателей по всему миру. Но компания считает эту поставку знаковой для себя.

Во-первых, Follo Line –  крупнейший транспортный проект в Норвегии и 20-километровый железнодорожный тоннель станет самым длинным в стране. Участие в таком проекте для компании с украинскими корнями имеет в первую очередь имиджевое значение. Рынки Скандинавии чрезвычайно чувствительны к репутации производителя оборудования, особенно если речь идет об аппаратах, от которых буквально зависит жизнь человека. Выбор самоспасетелей DEZEGA – еще одно подтверждение их исключительной надежности.

Во-вторых, для DEZEGA это закрепление в новом сегменте рынка. Большая часть продаж дыхательного оборудования сегодня ориентирована на подземные добывающие предприятия (угольные шахты и рудники). Во многих европейских странах добыча полезных ископаемых подземным способом, особенно угля, сокращена до минимума или прекращена, однако строительство транспортной инфраструктуры идет полным ходом, в том числе строительство автомобильных и железнодорожных тоннелей. Десятилетия опыта DEZEGA в сфере защиты дыхания под землей позволяют предлагать тоннельным компаниям современные, надежные, простые в эксплуатации аппараты и услуги по обучению их использованию.

Это не первая поставка аппаратов DEZEGA на проекты строительства тоннелей, уже были проекты в Катаре, Таиланде и других странах. И это не первая поставка в Скандинавию. Официальный дистрибьютор DEZEGA, EWS & Co AS, поставлял самоспасатели и тренировочное оборудование DEZEGA как на рудники, так и на крупные инфраструктурные объекты.

"Знаково то, - говорит Антон Сакович, председатель правления DEZEGA, - что эта партия самоспасателей произведена уже на новом заводе DEZEGA в г. Измир, Турция, который был торжественно открыт год назад и в марте 2017 уже выпустил первую продукцию. После окончательного сворачивания производства на Донецком Заводе Горноспасательной Аппаратуры, все поставки на европейские рынки компания осуществляет с турецкого завода, куда в полном объеме перенесла производство. Научно-исследовательский потенциал ДЗГА развивается в рамках Центра исследований и разработок DEZEGA, а бывшие сотрудники ПАО ДЗГА осуществляют удаленные и выездные консультации по необходимости. Ведь главное – не место, а люди, профессионалы своего дела."

DEZEGA – международная производственная компания с украинскими корнями, которая аккумулирует более чем 60-летний опыт нескольких предприятий по разработке и производству средств промышленной безопасности и охраны труда. Компания имеет официальные представительства в пяти регионах мира, а также дилеров на всех континентах. Горноспасательное оборудование и шахтные самоспасатели DEZEGA используются более чем в 40 странах. Ежедневно более 500 тысяч самоспасателей DEZEGA защищают жизнь шахтеров по всему миру. Центральный офис компании, а также Центр исследований и разработок находятся в Киеве.


 

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Автострада" установила в Черкасской области первое в Украине "зеленое" информтабло для водителей

Потепление не повлияет на планы "Энергоатома" включить в работу все 15 энергоблоков – глава компании

Потепление не повлияет на планы "Энергоатома" включить в работу все 15 энергоблоков – глава компании

"Нафтогаз" предоставит немецкому регулятору аргументы о необходимости соответствия европейским правилам "СП-2" целиком

Пятая часть сигарет на украинском табачном рынке нелегальная - гендиректор "JTI Украина"

"Зоря-Машпроект" из-за дороговизны отопления вводит спецрежим обогрева работников

ГИЯРУ в случае успеха "холодных" испытаний ЦХОЯТ рассчитывает дать спецразрешение на ввоз топлива в начале марта

Курс гривни на межбанке в четверг пересек отметку 29 грн/$1 и обновил минимум с февраля 2015 г.

Electrolux предупредила об ущербе в $85 млн из-за давнего спора о пошлинах в США

Бизнес в 2021 году увеличил количество жалоб на Офис генпрокурора на 27% - бизнес-омбудсмен

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА