10:14 18.07.2018

Новыми заместителями министра финансов могут стать Верланов и Джигир

1 мин читать
Новыми заместителями министра финансов могут стать Верланов и Джигир

Сергей Верланов и Юрий Джигир в качестве претендентов на должности заместителей министра финансов заполнили декларации за 2017 год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Согласно декларации Ю.Джигира, он является конечным бенефициаром ООО "Фиско Информ". По итогам прошлого года, он задекларировал 2 млн грн дохода от предпринимательской деятельности.

Ю.Верланов является главным юристом в юридической фирме "Саенко Харенко" и по итогам прошлого года задекларировал 2 млн грн заработной платы, полученной по совместительству, свидетельствуют данные реестра.

Как сообщалось, 7 июня Верховная Рада отправила в отставку главу Минфина Александра Данилюка по представлению премьер-министра Владимира Гройсмана, после чего Кабмин назначил Оксану Маркарову и.о. министра финансов.

Нынешние заместители министра финансов Сергей Марченко и Юрий Буца были назначены в мае 2016 года. Ранее С.Марченко заявлял о намерении подать в отставку со своей должности после того, как О.Маркарова определится с кандидатом для его замены.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА