13:18 16.07.2018

"ДТЭК Нафтогаз" начал бурение новой скважины на Семиренковском месторождении

1 мин читать
"ДТЭК Нафтогаз" начал бурение новой скважины на Семиренковском месторождении

ООО "ДТЭК Нафтогаз" приступило к бурению скважины №61 на Семиренковском газоконденсатном месторождении (Полтавская обл.), сообщила пресс-служба компании.

"Скважина относится к наклонно-направленному типу и имеет разведочный характер. Проектная глубина скважины составляет 5 тыс. 492 м с отходом от вертикали 370 м", - уточняют в "ДТЭК Нафтогаз".

Работы выполняет компания "Белоруснефть", бурение наклонно-направленного участка скважины – компания Schlumberger.

Как сообщалось, в июне "ДТЭК Нафтогаз" успешно завершил бурение скважины №25 на Семиренковском месторождении, ее дебит составляет 286 тыс. куб. метров газа в сутки. Компания также ведет бурение скважины №43.

Читайте новость также на сайте "Энергореформа"

Как сообщалось, "Белоруснефть" выиграла тендер "ДТЭК Нафтогаз" на бурение четырех эксплуатационных скважин на Семиренковском месторождении.

"ДТЭК Нафтогаз" - операционная компания, отвечающая за нефтегазовое направление в структуре энергетического холдинга ДТЭК. В портфель активов "ДТЭК Нефтегаз" входят "Нафтогазвыдобування" и "Нефтегазразработка", ведущие разведку и добычу углеводородов на трех лицензионных участках в Полтавской и Харьковской областях.

ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы "Систем кэпитал менеджмент" (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА