12:44 16.07.2018

Харьковскую "Украинскую литейную компанию" возглавил экс-начальник цеха ЗОЦМ

2 мин читать

Генеральным директором ООО "Украинская литейная компания" (УЛК, Харьков), входящую в состав Индустриальной группы УПЭК, назначен Александр Захаров, ранее занимавший должность начальника инструментально-механического цеха "Завода по обработке цветных металлов" (ранее - Артемовский ЗОЦМ, Бахмут Донецкой обл.).

Согласно пресс-релизу УПЭК, на этой должности он сменил Валерия Котикова, руководившего компанией с июня 2015 года.

В размещенном ранее на сайте поиска работы резюме 46-летнего А.Захарова отмечается, что он проработал на АЗОЦМ с 1997 года, начиная с должности мастера участка.

По информации УПЭК, новый гендиректор УЛК приоритетным в ее деятельности считает повышение объемов выпуска годных отливок до 120 т в месяц, расширение номенклатуры, улучшение качества производимого литья.

"Оживление рынка вагоностроения Украины в 2018 году дает возможность УЛК вернуть несколько утраченные позиции в области литья корпусов поглощающего аппарата в объемах до 1200 шт. в месяц, а также нарастить объемы производства по другой номенклатуре. Растущие объемы производства и освоение новых изделий потребуют притока новых кадров, как высококвалифицированных специалистов литейного производства, так и молодых рабочих", – цитирует пресс-служба А.Захарова.

"Украинская литейная компания" - ведущий в харьковском регионе производитель стального и чугунного литья. На сегодня технологические возможности плавильного и формовочного оборудования позволяют производить до 400 т/мес. годного литья.

По данным агентства, в январе-сентябре 2017 года выручка УЛК составила 17,44 млн грн, за весь 2016 год – 13,6 млн грн.

УПЭК - одна из ведущих в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе. Объемов консолидированных валовых продаж последние 5 лет компания не разглашает.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА