10:03 13.07.2018

Dragon Capital приобрела запорожский БЦ "Eco Tower"

2 мин читать
Dragon Capital приобрела запорожский БЦ "Eco Tower"

Компания Dragon Capital Investments Limited, входящая в группу компаний Dragon Capital, завершила сделку по приобретению бизнес-центра "Eco Tower" класса "А" (Запорожье) у австрийской Conwert Group.

Согласно сообщению Dragon Capital, 19-этажный бизнес-центр расположен в центре Запорожья по просп.Соборный, 160. По информации на сайте БЦ, его общая площадь составляет 17 тыс. кв. м, полезная – 10,6 тыс. кв. м. Инфраструктура бизнес-центра включает двухуровневый подземный паркинг на 92 машины и торгово-сервисную зону.

Стоимость сделки не раскрывается.

"Мне очень приятно отметить наше первое приобретение недвижимости на востоке Украины. Эти инвестиции иллюстрируют нашу уверенность в стабильности и бизнес-потенциал не только Киева и Киевской области, но и ключевых экономических региональных центров страны, один из которых – Запорожье", - цитируется в сообщении генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

Согласно информации на сайте группы, Conwert Group является компанией по управлению и девелопменту жилой недвижимости с региональным фокусом на Австрию и Германию (21,7 и 77% активов соответственно).

Группа компаний Dragon Capital основана в 2000 году и является одной из крупнейших на инвестрынке Украины. Работает в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг, предоставляет полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Конечным бенефициаром в госреестре указан гражданин Чехии, президент Европейской бизнес ассоциации Томаш Фиала.

Dragon Capital в 2018 году завершил покупку ТРЦ Victoria Gardens во Львове, а в 2016 году – ТЦ "Пирамида" в Киеве. Помимо того через фонд DUPD группа является миноритарным акционером Arricano Real Estate, управляющего пятью ТРЦ в Украине.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко 23 января проведет в Давосе заседание Нацинвестсовета с участием главы МВФ - Минфин

Brand Finance: Amazon осталась самым дорогим брендом мира в 2019г.

Группа "ТАС" намерена купить аптечный бизнес торговой сети "Космо"

Украина усиливает сотрудничество с Израилем в сфере безопасности и обороны

Власти Китая предварительно одобрили регистрацию 5 торговых марок компанией Иванки Трамп

Еврокомиссия оштрафовала MasterCard на 570,6 млн евро за завышение комиссий

Рост добычи газа на уровне 10-15% в год позволит Украине уже через четыре года превратиться в экспортера голубого топлива - Колесников

Продление транзитного контракта с "Газпромом" на старых условиях нецелесообразно из-за отсутствия гарантий по объему - Витренко

Соглашение о ЗСТ между Украиной и Израилем соблюдает баланс интересов обеих стран - мнение

Январские платежи за газ рассчитаны в соответствии с законом и подлежат оплате

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА