11:53 10.07.2018

TransferGo отказалась от комиссионных за обслуживание денежных переводов в Украину

2 мин читать
TransferGo отказалась от комиссионных за обслуживание денежных переводов в Украину

Компания TransferGo отказалась от комиссионных за обслуживание денежных переводов в Украину, сообщается в пресс-релизе компании.

"Данная инициатива компании позволяет украинским мигрантам отправлять деньги из Европы домой абсолютно бесплатно, то есть без комиссии за услуги сервиса. Отправленные средства поступают на карточный счет получателя в Украине в течение двух-трех дней", - поясняется в сообщении.

Согласно сообщению, по данным TransferGo, в первом квартале 2018 года украинские мигранты в странах Европы осуществили более 45 тыс. транзакций в Украину на сумму свыше EUR8 млн, что в 10 раз превышает показатели за аналогичный период прошлого года.

Как отмечено в сообщении, расширение деятельности TransferGo на украинском и других рынках стало возможным благодаря привлечению международных инвестиций на сумму около EUR10 млн.

"Мы ожидаем, что в течение последующих семи лет рынок цифровых денежных переводов в мире возрастет в пять раз. Это не случайно, ведь все больше потребителей предпочитают избегать традиционно высоких комиссий при осуществлении транзакций. Наша задача – соответствовать ожиданиям пользователей и тенденциям рынка. Нулевая комиссия при денежных переводах в Украину, которая стала возможной благодаря международным инвестициям, является ярким примером решения поставленной задачи", - цитируются в сообщении соучредитель и генеральный директор компании TransferGo Даумантас Двилинскас.

Компания TransferGo была основана в 2012 году в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. На сегодняшний день компания обслуживает платежи в 47 странах Европы, Азии и Латинской Америки с офисами в Берлине, Вильнюсе и Варшаве.

Компания работает в Украине с начала 2017 года.

Благодаря внедрению инновационных решений, пользователи сервиса могут отправлять деньги домой из-за границы, используя модель аккаунт-аккаунт и принцип local-in, local-out, который означает, что переводы осуществляются с карты на карту, но при этом денежные средства не обязаны покидать страну отправителя.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Мировые цены на продовольствие в марте резко снизились из-за пандемии COVID-19 и падения цен на нефть

Половина бизнеса способна продержаться еще месяц карантина - опрос СУП

Нацбанк согласовал на должность председателя правления РВС Банка экс-зампредправления Котляревскую

Транзит газа через Украину в I кв.-2020 сократился на 53%, "Газпром" оплатил все забронированные мощности

Мир потерял равновесие из-за пандемии коронавируса, 2020 - потерянный год - Saxo Bank

Нацкомфинуслуг упрощает порядок страховых выплат застрахованным

НБУ перечислил в госбюджет сразу все 42,72 млрд грн прибыли

Совет НБУ рекомендует правлению регулятора подготовить план действий на случай внезапного оттока капитала, включая возможность внедрения ограничений

Минэкономики Украины запустило платформу для информирования экспортеров об изменениях в связи с Covid-19

Чешская EPH победила в двух СРП-конкурсах, победа по третьему участку за британской York Energy – глава Госгеонедр Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА