11:53 10.07.2018

TransferGo отказалась от комиссионных за обслуживание денежных переводов в Украину

2 мин читать
TransferGo отказалась от комиссионных за обслуживание денежных переводов в Украину

Компания TransferGo отказалась от комиссионных за обслуживание денежных переводов в Украину, сообщается в пресс-релизе компании.

"Данная инициатива компании позволяет украинским мигрантам отправлять деньги из Европы домой абсолютно бесплатно, то есть без комиссии за услуги сервиса. Отправленные средства поступают на карточный счет получателя в Украине в течение двух-трех дней", - поясняется в сообщении.

Согласно сообщению, по данным TransferGo, в первом квартале 2018 года украинские мигранты в странах Европы осуществили более 45 тыс. транзакций в Украину на сумму свыше EUR8 млн, что в 10 раз превышает показатели за аналогичный период прошлого года.

Как отмечено в сообщении, расширение деятельности TransferGo на украинском и других рынках стало возможным благодаря привлечению международных инвестиций на сумму около EUR10 млн.

"Мы ожидаем, что в течение последующих семи лет рынок цифровых денежных переводов в мире возрастет в пять раз. Это не случайно, ведь все больше потребителей предпочитают избегать традиционно высоких комиссий при осуществлении транзакций. Наша задача – соответствовать ожиданиям пользователей и тенденциям рынка. Нулевая комиссия при денежных переводах в Украину, которая стала возможной благодаря международным инвестициям, является ярким примером решения поставленной задачи", - цитируются в сообщении соучредитель и генеральный директор компании TransferGo Даумантас Двилинскас.

Компания TransferGo была основана в 2012 году в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. На сегодняшний день компания обслуживает платежи в 47 странах Европы, Азии и Латинской Америки с офисами в Берлине, Вильнюсе и Варшаве.

Компания работает в Украине с начала 2017 года.

Благодаря внедрению инновационных решений, пользователи сервиса могут отправлять деньги домой из-за границы, используя модель аккаунт-аккаунт и принцип local-in, local-out, который означает, что переводы осуществляются с карты на карту, но при этом денежные средства не обязаны покидать страну отправителя.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Сеть продаж "Метинвеста" стала такой эффективной, что мы выступаем в качестве торгового агента для некоторых наших конкурентов – гендиректор

"Укрпошта" в 2019г получила 600 млн грн чистой прибыли, увеличила чистый доход на 20,6%

Возможность закупки "Нафтогазом" газа у "Газпрома" будет зависеть, в том числе, от решения правительства - Коболев

Разделение Минэкономики и Минагро требует взвешенного решения – бизнес

ДТЭК проведет в Давосе круглый стол о возможностях Украины по поддержке целей "Европейского зеленого пакта"

НБУ создал департаменты надзора за страховым рынком и методологии регулирования деятельности небанковских финучреждений

Фокстрот на 43% увеличил трафик в e-commerce в 2019 году

Зеленский уверен, что средний бизнес поддерживает решения власти, ведущие к прозрачности процессов

Перерасчет начислений за тепло и горячую воду осуществило 131 предприятие ТКЭ

Фальсификатом оказались 16 из 77 образцов исследованного сливочного масла – проект "Стоп Фальсификат"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА