12:16 26.06.2018

В правительстве подтвердили намерения Микольской приостановить работу в Украине для обучения в Стэнфорде

1 мин читать
В правительстве подтвердили намерения Микольской приостановить работу в Украине для обучения в Стэнфорде

 Заместитель министра экономического развития и торговли – торговый представитель Украины Наталия Микольская в ближайшее время приостановит работу в Украине для обучения в Стэнфордском университете, подтвердил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правительстве.

Вопрос о том, кто и в каком формате будет исполнять обязанности Н.Микольськой, пока решается, уточнил собеседник агентства.

Официальное подтверждение Министерство экономического развития и торговли даст после соответствующего объявления на сайте университета.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Н.Микольская сообщила коллегам в ходе празднования дня государственного служащего о своем намерении пройти курс обучения в Стэндфордском университете продолжительностью 10 месяцев, начиная с сентября этого года.

Как сообщалось, Наталия Микольская назначена заместителем министра экономического развития и торговли – торговым представителем Украины в апреле 2015 года.

Н.Микольская получила образование во Львовском национальном университете им. Ивана Франко и Europa-Kolleg Hamburg (Германия). Она представляла интересы украинского бизнеса в ВТО, защищала национальных и иностранных производителей в рамках торговых расследований. В 2014 году Н.Микольская была признана специалистом №1 в сфере международной торговли согласно Ukrainian Law Firms 2014 и названа лучшим юристом в сфере международной торговли согласно рейтингу Best Lawyers International 2014.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина и Израиль создадут зону свободной торговли

Киев надеется продолжить обсуждение предложения ЕК по будущему транзиту российского газа через Украину в марте-апреле – Коболев

Следующие консультации Украина-РФ-ЕС запланированы на май - Шефчович

Новый контракт на транзит газа через Украину должен быть на "10+" лет с коммерчески интересными для инвестора объемами

Сложности с газовым транзитом через Украину в этом году отсутствуют

"Газпром" предлагает продлить действующие контракты с "Нафтогазом" после 2019г даже без консультаций – глава МИД Украины

ЗСТ с Израилем упростит для Украины торговлю с ЕС и другими странами - мнение

Франция оштрафовала Google на 50 млн евро, использовав новые правила защиты данных

"Газпром" отказывается от признания решений стокгольмского арбитража и нового газового законодательства

Украина получила предложения об условиях транзита и его объемах после 2019г и берет два месяца на обсуждение

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА