17:34 22.06.2018

Турция по-прежнему лидирует по количеству чартерных рейсов из Украины

2 мин читать
Турция по-прежнему лидирует по количеству чартерных рейсов из Украины

Курорты Турции по-прежнему лидируют по количеству чартерных рейсов, которые осуществляются из Украины в туристический сезон 2018 года, еженедельно из аэропортов Украины осуществляется около 80 чартерных рейсов в эту страну.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" аналитики он-лайн сервиса бронирования TripSee в туристическом сезоне 2018 года чартерные рейсы в Турцию составляют 72-75% всех чартерных программ туроператоров, работающих в Украине.

Около 15-20% чартерных программ украинских туроператоров занимают рейсы в Египет, далее по количеству чартеров идут Греция, Болгария, замыкает пятерку Тунис.

Аналитики TripSee также сообщили, что в 2018 году из Украины запущены новые чартерные направления на курорты Италии - в Калабрию и Анкону, а также на полуостров Пелопоннес в Грецию.

При этом аналитики отмечают, что в летнем сезоне 2018 года у украинских туристов появилось больше возможностей выбора параметров авиаперелета.

"Несколько рейсов в день в Турцию только у одного оператора, поэтому клиент может для себя выбрать наиболее удобное время вылета. По европейским направлениям также в этом году более обширная полетная программа. Стоимость туров повысилась, но незначительно. На рынке есть как горящие туры, так и туры на более дальние даты", - сообщают аналитики TripSee.

Комментируя динамику цен на пакетные туры в летнем сезоне 2018 года, они отметили, что цены на туры в Турцию стартуют от 7 тыс. грн. на базе питания "все включено", Грецию – от 10 тыс. грн за человека с завтраками, в Испанию – от 12 тыс. грн с завтраками и ужинами.

При этом, по информации сервиса, в текущем туристическом сезоне по сравнению с прошлым годом в предложениях туроператоров появилось больше качественных эксклюзивных отелей с моментальным подтверждением проживания, что значительно сокращает время покупки туров.

Вместе с тем аналитики TripSee отмечают, что как и прежде большинство клиентов ищет горящие туры, особенно в Турцию, однако в сезоне 2018 года заметна положительная динамика в более ранних покупках.

"Большинство семейных пар покупают тур заранее", - констатируют аналитики он-лайн сервиса.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В 2019-ом году доля местных бюджетов в общем бюджете Украины должна быть не менее 51%

Туск назвал бескомпромиссной позицию Великобритании по Brexit

Дноуглубление в порту «Южный» приведёт к увеличению налоговых поступлений – администрация порта

"Укртрансгаз" акцептировал предложение "Зоря-Машпроект" на реконструкцию КС "Яготин"

"Метинвест" из Мариуполя отправляет более половины грузов морем, надеется на улучшение ситуации в прохождении судов в Азовском море

"Запорожсталь" модернизирует учебную базу для будущих металлургов

Clearstream рассчитывает открыть "линк" на Украину в I кв. 2019г

Физлица в начале 2019г смогут покупать ОВГЗ через мобильное приложение - НБУ

Небанковские финучреждения наращивают объемы инвестирования в ОВГЗ - член Нацкомфинуслуг

Гройсман о потребностях перевооружения в проекте госбюджета-2019: "При слабой экономике армия не может быть сильной"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА